Новая машина не будет калиной, из-за посадки, совершенно неудобная, уже полгода никак не приспособлюсь, всё время специально сползаю пониже... Да и косяки сборки радости от владения не прибавляют((( Следующий мой авто - приора, это определённо.
ИМХО я мыслю что Приора неособо лучше Калины...
Все теже проблемы.
Качество...
Если только для разнообразия взять.
Я возьму если только лень одалеет на ино копить!.
Только сегодня утром размышляла над этим вопросом. И тут - тема оказ-ся уже есть))) Пришла к выводу, что иномарка канеш хорошо, но если вдруг что - тратить на ее запчасти не готова (жаба душит). Калина меня устраивает. Езжу на своей почти 3 года (2007 г.в., 1.6, норма), серьезно не подводила ни разу. Если покупать опять - то такую же калинку, но с подушками и кондишеном. Но, прям, жалко свою ягодку - привыкла к ней. Может, чз годик если...
Конечно ДА! Нормальное авто за разумные деньги! Может быть в другой раз выбрал бы 1,6 16кл. , сейчас 1,6 8 кл. Хотя честно говоря хватает и этого!!!!! Вобщем я доволен машинкрй!!
ИМХО я мыслю что Приора неособо лучше Калины...
Все теже проблемы.
Качество...
Если только для разнообразия взять.
Я возьму если только лень одалеет на ино копить!.
Если б были деньги на приличное ино, я бы её взял, а не приору. Просто денег на неё нет, а из того, на что они есть, приора для меня - венец автомобилестроения
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
ДА!! Цена/качество во многом превосходят LandRover типа примиум бренд...у которых на новых машинах проворачиваются шрусы, стучат шаровые, текут рейки... Пробежал на своей калинке универсал 1,4 16 кл с кондишн 25000 без единой поломки. Менять буду на калину универсал 1,6 16кл люкс.