Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 22:51   #921
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки

Bassss, в подписи под аватаром не видишь? Хранцуз...
Vantage вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 22:58   #922
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Vantage, раскрыл мне глаза ))) жаль батю ))) хотя конечно радоваемся!

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 08:44   #923
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Vantage, Bassss

Ситроен взял. Привыкаю к новым очучениям)
АМОК вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 09:15   #924
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
Vantage, Bassss

Ситроен взял. Привыкаю к новым очучениям)
Ээх. И кто теперь о подвеске расскажет?
Ваня, ты и с нами делись ощущениями, ну и клубную наклейку не забудь приклеить ))
Vantage вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 18:01   #925
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Кто подскажет, где можно купить нормальный глушак на хетч??? А то моему наверное скоро придет конец, сбоку имеется офигенское пятно ржавчины, пока еще не сквозное, но дело к этому движется.

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 19:40   #926
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Вот сфоткал глушак. Дыра вроде уже на самом деле сквозная, хотя, что интересно звук выхлопа вроде не изменился
Миниатюры
Фото122.jpg  

U22 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:00   #927
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

брал в техкоме примерно за 1300 руб, покрылся ржой за неделю
Старый 15.05.2010, 11:00   #928
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
покрылся ржой за неделю
Вот и я боюсь такого исхода Говорят эстонские глушаки хорошие, только вот пока найти их не могу

U22 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 13:34   #929
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Myp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном пути

Всем привет! обнаружил недавно что генератор у меня на одном болту держался (верхнем), поехал в магазин купил нижний от 10-ки (болт длинный, 1 втулка металлическая с буфером резиновым и еще одна втулка), установил поездил неделю, еду вчера домой, слушаю сверчков в торпедо (недавно делал шумку всю торпедо обклеил, помогло но не надолго опять появились) ругаюсь "типа задолбала ты меня моя калинка" ну и так легонечко по рулю бац!!! и после этого раздается шум (типа ролик свистит) + треск какойто, аш страшно стало. Поднимаю капот, болт нижний (недавно поставленный) наполовину торчит, втулка на нем сломалась, генератор трясется, ремню каюк!!! благо магазин рядом с запчасями, покупаю новый ролик, болт опять от 10-ки, ремень, приехал в гараж, ремень выкинул хочу ролик поменять....а хрен! не подлезишь (на ролике крышка скрывающая болт ролика, так вот эту крышку я снять немогу), снимаю весь механизм натяжителя (там всяких шайбочек втулочек куча ) отковырнул заглушку..... немогу болт ролика открутить (он в кронштейн вкручен)!!!!!!.... жена над ухом.... я есть хочу.... я домой хочу.... ))) вопщим я уже пачти злой. зажал в тиски блин этот кронштейн.... всеравно болт не поддается :(((( вопщим кряхтел кряхтел я возле ниво..... и сломал блин!!!! Вот такая история
Вопщим купил я сеня этот кронштейн с болтом, поеду вечером ставить (главное теперь все эти втулочки с шайбочками правильно установить) ))

и вопрос у меня вот болт крепления генератора (нижний) у калины всетаки 10-ный или свой?
Старый 20.05.2010, 16:17   #930
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Myp3uJIKa,не знаю по поводу 10 ый не 10 ый,но со втулками и шайбами повнимательней:у меня с завода было всё неправильно установлено,и ремень без ручьёв остался в итоге.