Хотел больше для внешнего вида. Вот и спрашиваю мнение народа . По прямому назначению использовать планировалось только в дальних поездках в отпуск (багажник-то маааааленький).
Про завихрения соглесен полностью. Возможно и свист какой-нить появится.
В общем, наверное, идея так и останется неосуществленной.
4erkess, расскажи пожалйста удастся ли тебе взять машину без допов?А, кстати, официально лада финанс не остановлена, можешь звонить при менеджерах на горячую линию ВАЗ. В Питере она работает, а вот без допов машину как купить не знаю
4erkess, в первое плановое ТО сделал просто ТО без доп. работ.
а так отдельно поменял масло в коробке ТНК Транс 75в90 п/с
купил колодки перед Ferodo Premier 527 (для ВАЗ 08)
купил колодки зад Lucas TRW GDB1384.
колодки еще не поставил.
Больше ничего не делал.
Парни прошу помощи в создании списка для всех который будет удобен.
ЧТо нужно сделать или поменять в первое плановое ТО или до ТО:
1.
2.
3.
Многоуважаемые владельцы ЛКС и уже сделавшие все чтобы улучшить авто напишите списочек, с полным наименование или с ссылками на эти изделия.
а то читая форум много из перечисленого было установлены на ваши авто, и чтобы как бы обобщить все это хотелось бы увидеть в списке в этом. А то начнешь все все ставить а оно и половину не надо.....а то я уже закладок столько сделал)))))Машину забераю на следующей неделе черного цвета, вот и хотелось все сразу купить, чтобы было готово. ЧТобы сразу привести в порядок ЛКС))))
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
4erkess, расскажи пожалйста удастся ли тебе взять машину без допов?А, кстати, официально лада финанс не остановлена, можешь звонить при менеджерах на горячую линию ВАЗ. В Питере она работает, а вот без допов машину как купить не знаю
Я беру чистую машинку, даже ковриков не взял(1000рублев).Беру машину по Лада Финанс она еще будет работать до 30 июня 2010 года. На авто с ПТС 2009года точно, а на ПТС 2010года только если автосалон работает по предоплате с завдом т.е. автосалон заранее выкупает авто у завода, а не после того как клиент оплатил. Тогда скидка по этой программе действует и она равняется для автомобилей с ПТС 2009г. 6,5% от стоимости и 3,9% для ПТС 2010года. А по поводу допов только могу посочувствовать с этим тяжело бороться в автосалоном.
Цитата:
Сообщение от spoilt
4erkess, в первое плановое ТО сделал просто ТО без доп. работ.
а так отдельно поменял масло в коробке ТНК Транс 75в90 п/с
купил колодки перед Ferodo Premier 527 (для ВАЗ 08)
купил колодки зад Lucas TRW GDB1384.
колодки еще не поставил.
Больше ничего не делал.
Вот уже хорошо.....еще кто то ставил я помню на стаканы усилитили и растяжку с подвесом двигателя....вот они очень помогают? тоже хотелось знать.....также про кастор разговоры очень много вели но в итоге к общему знаменателю не пришли какой его лучше всего поставить......
ВОт и говорю надо привести к общему знаменателю...
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:01..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Парни прошу помощи в создании списка для всех который будет удобен.
ЧТо нужно сделать или поменять в первое плановое ТО или до ТО:
1.
2.
3.
Многоуважаемые владельцы ЛКС и уже сделавшие все чтобы улучшить авто напишите списочек, с полным наименование или с ссылками на эти изделия.
1. Тонировка по кругу 5%
2. Музыка(саб, усь, 16 компонетный динамики в двери, антенна в крышу)
3. Турбу или хотя бы КИТ, что бы гоняла еще быстрее
а серьезно:
сразу поменять передние колодки и поставить на кромку капота уплотнитель от газелевской сдвижной двери(что бы двигун не засирался грязью летяшей). на ТО1 к спискуот АвтоВАЗа добавить смену масла в коробке на синтетику или полусинтетику. Еще желательно защиту опор от ТЕХНОСМАТЕРА, если деньги позволяют растяжку с доп опорой и гидроупором. Дешевле всего заказать это в фирме http://www.meta-s.ru
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 21.05.2010 в 17:37..
получается, ты берешь ее под заказ, правильно я понимаю? Тогда в этом случае можно же сразу говорить, что допы не нужны?!
нет машина там была уже....просто приехал.....посмотрел сказал беру и все....просто на ЛКС какие допы то сунуть то можно? в ней все есть в принципе...ну а вообще у каждого автосалона своя политика!!!!
В дополнение к первому ТО только масло в коробке поменял . больше ничего не делал . что за уплотнитель на капот и как его установить тоже непонятно , под капотом грязно,а это неприятно ..
1. масло коробка и двиг (на ТО)
2. колодки (на ТО)
3. секретки (срочно)
4. балансировка колес, сх-развал (можно на ТО)
5. шумка дверей, музыка
6. актюатор - замок багажника
7. БК
8. уплотнитель от классики на капот
9. дырки в бампере, чтобы сливать песок с водой
10. Ш-образный уплотнитель на полку багажника (чтоб не гремела)
11. заменить звуковой сигнал на что-нить приличное, типа волговского
12. тонировка задних стекол и никаких "по кругу"!
ну дальше понеслась душа в рай
12. если перебирать коробку или менять ряд - то ставить блокировку дифференциала
13. дорабатывать двигатель
14. полная шумка
15. антикор + шумка днища со стороны днища )))
всё....надоело дальше и сам напридумываешь ))))
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)