Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 19:19   #561
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Вопросы к администрации форума!

спасибо, Lucyn,у многих на работе блокируются всяко-разные файло-хранилища, в т.ч. фото. А тут эта фича точно есть, её нужно только активировать и дизайн форума перестанет ползти и меньше мороки юзерам.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 22:16   #562
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

FirMord, так все уже настроено, при учете что вы будите добавлять фото как вложение к сообщению... а вы даете ссылку на фото в другом месте, естественно никто его не сжимает и не создает превью...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 10:27   #563
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые товарищи модераторы и администраторы! Прошу Вашей помощи. Я не хочу, чтобы на мой электронный адрес поступали уведомления о сообщениях на нашем форуме. Как отключить эту опцию? Спасибо!
Старый 18.05.2010, 11:05   #564
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Как отключить эту опцию? Спасибо!
В своём кабинете нажать кнопочку "опции" и снять соответствующую галочку. Сохранить изменения.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 11:45   #565
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

В конце КАЖДОГО письма рассылки есть такая ссылка:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отказ от подписки:

Чтобы отказаться от получения рассылок по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу:
http://www.lkforum.ru/subscription.p...n&folderid=all

Старый 21.05.2010, 17:58   #566
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

11,03,2010
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать: Планируется ли обновление линеек? Если да, то когда, и будут ли, наконец, темные универсалы?
17,03,2010
Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Изя Ливин, планируется... скоро все будет...
А когда будет скоро?
Старый 24.05.2010, 11:05   #567
Гость

Добрый день, помогите пожалуйста. У меня вопрос: можно ли объединить двух пользвателей. Я была у Вас зарегистрирована пол года, как Stella 205. По техническим причинам я теперь не могу зайти с того компьютера. Пароль, логин и т.д. к несчастью я не помню. Пришлось сегодня регистрироваться заново. Не хотелось бы терять репутацию, друзей и т.д. Может можно как то слить все на Stella 205? Помогите пожалуйста. Или может Вы сможете посмотреть мой
  Вверх
Старый 24.05.2010, 11:12   #568
Гость

Может Вы сможете как то посмотреть мой пароль и логин. Или лучше бы объединить Stella 205 и Stella 2005. Ну должен же быть какой то выход. Помогите пожалуйста.
  Вверх
Старый 24.05.2010, 13:10   #569
Гость

Stella 2005, мы восстановим вам пароль на ваш 1 аккаунт
  Вверх
Старый 25.05.2010, 10:29   #570
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Антон_Вагнер не успел проявить себя

Добрый день! Скажите пожалуйста когда я смогу вставить линейку с машинкой в подпись к своим сообщениям?
Антон_Вагнер вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации