ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
спасибо, Lucyn,у многих на работе блокируются всяко-разные файло-хранилища, в т.ч. фото. А тут эта фича точно есть, её нужно только активировать и дизайн форума перестанет ползти и меньше мороки юзерам.
FirMord, так все уже настроено, при учете что вы будите добавлять фото как вложение к сообщению... а вы даете ссылку на фото в другом месте, естественно никто его не сжимает и не создает превью...
Добрый день, помогите пожалуйста. У меня вопрос: можно ли объединить двух пользвателей. Я была у Вас зарегистрирована пол года, как Stella 205. По техническим причинам я теперь не могу зайти с того компьютера. Пароль, логин и т.д. к несчастью я не помню. Пришлось сегодня регистрироваться заново. Не хотелось бы терять репутацию, друзей и т.д. Может можно как то слить все на Stella 205? Помогите пожалуйста. Или может Вы сможете посмотреть мой
Может Вы сможете как то посмотреть мой пароль и логин. Или лучше бы объединить Stella 205 и Stella 2005. Ну должен же быть какой то выход. Помогите пожалуйста.