+1 .. Мне интересно со всей Россией.. )) Про Питерских ***** не в курсе.
Не будем ярлычничать многие на двух фронтах служат, ну и что (каждый должен иметь выбор), в любом случае - это только подтверждает правило...(ред. Шуня)
Последний раз редактировалось Шуня; 21.05.2010 в 22:41..
+1 .. Мне интересно со всей Россией.. )) Про Питерских ***** не в курсе.
Не будем ярлычничать многие на двух фронтах служат, ну и что (каждый должен иметь выбор), в любом случае - это только подтверждает правило...(ред. Шуня)
Эх, робяты!.. Всё понимаю, конфликт между столицами, ну а я то, оренбургский, тут причём?))) Уже три дня, как в Питере, заведомо написал вам, но меня проигнорировали... Как хотите, я не навязываюсь.
Большой это громко сказано, просто кусок по 2 -3 км перекрывают поочереди в каждую сторону и все тихонько едут по одной из полос. Некоторые участки могут поочереди пропускать в каждое направление. Недавно ездил в Череповец, туда ехали повезло что проскочили нашу очередь. встречка стояла и ждала своей очереди, машин в очереди было полкилометра. Обратно ехали уже ничего не перекрывали, потихоньку по одной полосе ехали. И второе - ремонт идет в районе между Синявино и Н.Ладогой, так что деваться тебе все равно некуда.
Привет, Петербургу! У вас ощущается в городе запах дыма от пожаров? Надумываю с женой и 3(тремя) детьми спрятаться в северной столице на недельку....
Как с погодой вообще обстоит?
Ну вот,оказывается в этой теме в 1ом сообщении и про меня написано...
Но в 2009г я не приезжал в Питер,а приезжал мой отец,который и является владельцем Калины,я лишь осуществляю её техническое сопровождение и иногда езжу на ней.
Сам катаюсь на 12хе.
Кстати от ТлТ до Питера лично я доехал в августе 2010 за 21час
а это 1750км.
Огромный ПРИВЕТ о005мн177 Audi 8,классно с ним шли от Москвы до В.Волочка