Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
степной, RomychB, ребят...а давайте всё планировать более зараннее..многие и с НЕТом не дружат, а передают "из уст в уста". короче.. ориентировочно планируем на следующую пятницу, восскресенье или субботу. Скжау сразу...в субботу 29-го дежурю, но это не повод менять число... Многие( и Приороводы в том числе) должны выбрать наиболее подходящее число. Обязательно кто-нибудь из "затевал" будет, про Степного и не сомневаюсь(он вправе старшОго тему двигать!)!!! И кстати.... давайте начнём с ЖД. Не понравится - поменяем место...А в планах и драйв на Роторе устроить,
Ребята...голосуйте численно!!! Учтем большенство!!! Причём все голоса равнозначны...и Прироводов...и Калиноводов!!! Иначе никак...машины наши - близнецы!!!!!!
Самим активным прошиво by Paulus от меня в награду!!!!! RomychB, ты на "особом" счёте)))!!
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Surgeon76,я за воскресенье после 15:00 или пятницу после 17, в субботу тож не могу, на жд так на жд.
В пятницу не собрались просто потому что недели от прошлой встречи не прошло...да и не смогли многие.