Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Про Алан что скажите , кто-нибудь там машину брал ?
Я брал. Пока катаюсь более менее. Допы не навязывают, но обижаются когда отказываешься от стандартного набора. Утилизации на тот момент небыло, а все остальное - пожалуйста. Манагеры не всегда могут адекватно отвечать на вопросы. Например мне пытались минуты 2 открыть багажник кнопкой с брелка. Те допы, что я заказал установили нормально. Предпродажку вроде сделали, по крайней мере печать стоит. Единственное не смогли нормально настроить дверь одну. Теперь вот думаю ехать туда на ТО-1 или нет.
Денисов Алексей,я в Алане брал 2 машины- всё супер антикор ремонтник хвалил(друг бравший 2ю 2114 умудрился уже тюкнуть- крыло дверь под замену было). особо ниче не предлогают. птс сразу, одну забрали сразу уже была заантикорена -так и хотели. а 2ю выкупили и оставили им на антикор забрали на след. день. делал там также 2 раза то1 никаких проблем
а ну и был я только на октябрьской на осташке не был
xsi хо че алан научился продавать 111х6 модели наконец-то? а то весной даж не знали что они существуют
двери задние впринципе на обоих калинах не очень у меня всё равно. сам уже несколько раз пытался попасть чет никак
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Autocompleks.ru,ездил уж послали так послали правда колотило вас тогда в августе еще ну вощим даж пару вопросов ни выслушали послали нисрослось ни при первой ни при 2й
Борман, Ну как видишь уже узнали о таких)))Да, ПТС было сразу, тут вопросов не возникло. С антикором не проверял если честно. А с Ростокино меня остановило то, что они не официалы.
заказал в автокее на дмитровке 30 апреля пустой универсал стандарт за нал - ждемс, при общении ничего не обещают, т.к. не знают что и когда к ним приходит... договор бронирования - способ содрать деньги с покупателя при любом раскладе (никаких сроков, цены и обязательств, зато полная инструкция сколько с тебя удержат если решишь вильнуть в сторону. А этот вариант видимо для них самый ожидаемый - так как считаю бредом ждать рядовые жигули 3 месяца! Ищу варианты более близкой покупки.
Борман, Ну как видишь уже узнали о таких)))Да, ПТС было сразу, тут вопросов не возникло. С антикором не проверял если честно. А с Ростокино меня остановило то, что они не официалы.
мы в числе первых претендентов на дилерство
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Autocompleks.ru, за претенденство не дают заводскую гарантию(какую ни какую, а гарантию) к тому же никто же не может гарантировать что вам дадут дилерство) вот не дадут, и что делать? вроде брал с расчетом на то, что будет с нормальной гарантией, а потом раз, и все, гарантии нет)
Autocompleks.ru, за претенденство не дают заводскую гарантию(какую ни какую, а гарантию) к тому же никто же не может гарантировать что вам дадут дилерство) вот не дадут, и что делать? вроде брал с расчетом на то, что будет с нормальной гарантией, а потом раз, и все, гарантии нет)
? мы продаем и оформляем машины как положено с нормальными гарантийными документами, из этого четко следует, что машина, купленная в нашем салоне имеет нормальную заводскую гарантию, помимо этого мы предлагаем обслуживаться в нашем салоне по расширенной гарантии нашего сервиса, это 6 лет или 80 т.км. пробега (что настанет быстрее)
Autocompleks.ru, подтверждаю, сам узнавал об этом... сейчас жду Калину универсал 1,6 16 кл.