Допы и так нормально впаривают, особенно не сведущим людям. В моей первой расчетке было: сигнализация, иммобилайзер, сирена, блокировка руля (это все обязательно для страховой), полный антикор, защита картера, музыка, локеры, то, регистрация, чемодан первой необходимости. В общем +80 тыс. к стоимости. Теперь я благодаря форуму стал умный и машину беру с минимумом. А человек не знающий, даже если у него туго с финансами, разведется по полной. Имхо, утиль, не утиль - они все равно свое получат.
Мне не известны причины по которым менеджер автосалона удалил
Ваш заказ наряд. Обычно это происходит только после отказа клиента от
приобретения автомобиля или при непредоставлении необходимых
документов.
Безусловно, деньги принятые от Вас за утилизацию будут Вам возвращены
при предоставлении платежного документа.) -- это нормально??
После письменного вопроса Интею когда? ответили по почте. После звонка менеджеру выяснилось что действительно удалили!!! Сказали все выяснят и разберутся.
Павел Б, это как в анекдоте:
Чукча одолжил еврею энную сумму денег, с условием возврата после аванса. Дали аванс - чукча пришел за деньгами, еврей долго смотрел в блокнот, поставил "галочку" и сказал, что-то типа "щас не могу давай после зарплаты". И так три раза. На четвертый раз, еврей после поиска в блокноте говорит: чукча, ты ко мне уже три раза приходил, за***л уже, прийдешь ещё раз вообще из списка вычеркну.
Вчера подписывали ПТС, видели нашу красавицу)) Руками трогал. Сказали ждать звонка, что бы забирать, 2-3дня.
Хочется отметить, что машины реально приходить стали. на неделе 2 раза там были.
В первый, появилось несколько Приор и Классики. Во второй, некоторые ичезли, но появилось ещё больше. Классики много было, Проиры(в том числе белый седан-красивая), Калин не очень много, наша, потом седан норма, парочка люксов, в том числе и универсал. Пару Самар, в том числе 13-ка белая, первый раз в живую видел))