PashaNN,
В кредит или уже есть наличка?Может стоить рассмотреть более новей вариант,не бойтесь смотреть хотя б на десять тон поболее в цене-могут скинуть запросто.Хороший вариант с пробегом от 30 до 40 т.км.,но всегда нужно смотреть и не только на авто ,а и на "хозяина собаки" )
Все как всегда-"один дурак продает,другой покупает".
За наличку естественно - привык жить по средствам Могу выделить тыщ 180 на машину. Смотрю всякие варианты, но в выборе еще участвует жена и есть определенные запросы по цвету кузова
если годовалая, то думаю минус тысяч 20 это по любому. а там уже от состояние. бывают люди автомобили убивают и за такой короткий пробег))
Вот у нас в ТЛТ девушка калину продавала 2008 года норма, с пробегом 17 тыс. за 210 с торгом. думаю это реальная цена. Хотя просто если так подумать, нет смысла брать годовалый автомобиль. разница в цене минимальная. лучше поднатужиться и взять новую имхо. Сам хотел Б/У. Пересмотрев кучу вариантов понял что лучше новой нету. Поэтому буду брать новую. Как денюжка наберется )
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
если годовалая, то думаю минус тысяч 20 это по любому.
Да, но ведь как правило в годовалой будет уже стоять сигнализация и магнитола, а это ещё 10-15 т.р. итого 35 000, такая сумма может повлиять в сторону годовалого Б\У?
Я взял годовалую в 2007 году за 215 000 с зимней на дисках,а чек на машину был 282 000,без зимней резины и мафона разумеется.Получилось порядка 90 000 экономии.
Русскую машину новую брать-нет никакого смысла,тем более по 400 000 ,это ваще угар,а не цена.