Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 19:52   #1041
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки от АСОМИ

Ставил на предыдущую восьмиклапанку стойки "Асоми Comfort Pro"(газо-масло) в августе 2009 г. На момент продажи накатал 10000 тыс., в том числе и в самые лютые морозы прошлой зимой (ночевала машинка на улице). Минимальная температура была -36 градусов. По весне - ни течей, ни стуков, ни раскачки. Так что, думаю, достойный продукт. Не сочтите за рекламу.
Старый 21.05.2010, 17:06   #1042
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
накатал 10000 тыс.
это десять миллионов получатся... столько машины не ходят... опечатался поди?
Старый 21.05.2010, 17:16   #1043
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
это десять миллионов получатся... столько машины не ходят... опечатался поди?
Не умничай все поняли что человек написал 10000,....
grekus вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 09:32   #1044
Новичок

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 16 Koskadav не успел проявить себя

Поменял вчера по гарантии SS-20 на асоми...
SS-20 комфорт прошли 9000 и ек...
Асоми, по комфорту гораздо лучше, но...правая на отбой выстреливает, блин опять менять нало:(((
Автомобиль - это транспортное средство безукорезненно подчиняющиеся действиям управляющего...Калина - это автомобиль подчинивший себе все возможные финансовые средства управляющего им семьянина и его семьи...
Koskadav вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 10:02   #1045
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Кошкадав, ты учитывай что опорники и стойки СС-20 не совместимы с прочими производителями. Реально у них механизм поворота разный. Потому если АСОМИ ставить после комплекта СС-20 то опорники ССовские лучше заменить на асомовские. Иначе долго работать не будут.
Vulkan вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 23:48   #1046
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Насколько знаю даже сами производители ss-20 не запрещают ставить их продукцию других производителей, у них в буклете даже написано что продукция ss-20 универсальна.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 21:14   #1047
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Ну да, так они и скажут: "наши опоры не универсальные и лучше их не ставить со стойками других производителей, да и вообще даже с нашими стойками лучше наши опоры не ставить, возьмите лучше вон Асоми" ))).
nio58 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:56   #1048
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Не знаю не знаю. У СС-20 шток амо проворачивается при рулении а сам амо нет. У штатных опор такого фокуса нет. Потому штатные стойки быстрее выйдут из строя поелику не заточены под такую физику. А стойки СС-20 заточены. Это мнение многих спецов на форумах. Потому с опорами СС-20 лучше всего ставить их же амы.
Я вообще пробовал СС-20 опорники. В целом очень положительные отзывы. Но очень уж "музыкальные" - шумов много передают на кузов. Причем шумов довольно странных. Я плюнул - поставил комплектом АСОМИ. Кажется что на СС-20 опорниках руление было помягче. Зато тишина и плавность хода просто несравнима. В общем я как то на АСОМИ остановился. Хороший баланс плюсов. Из минусов только цена(относительно стоковых) да менее внятное руление(относительно СС-20). Прошли уже скоро год. Все нормально. Намеднись херакнул в яму. Диски на передке в восьмерки загнулись. Стойкам хоть бы что. И чашки под опорами не деформировались. Чему весьма рад. В общем к АСОМИ нареканий нет. В целом доволен.
Vulkan вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 18:48   #1049
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю. У СС-20 шток амо проворачивается при рулении а сам амо нет. У штатных опор такого фокуса нет. Потому штатные стойки быстрее выйдут из строя поелику не заточены под такую физику. А стойки СС-20 заточены. Это мнение многих спецов на форумах. Потому с опорами СС-20 лучше всего ставить их же амы.
это как так? а как же поворачиваются колёса?......

и всё остальное (про "физику") ерунда...
Старый 03.06.2010, 18:43   #1050
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Вот тут про сс-20 queen http://www.autosystem.ru/index.php?id=62 . У меня такая стоит. Единственная опора от сс20 в которой шток не проворачивается.
vladimir k. вне форума   Вверх
Закрытая тема