лада-не конкурент шкоде,сколько угодно пишите,ставьте минусы в репутацию,орите-все равно от правды не уйдёшьконечно можно писать и про пацанов и про кошельки,но на деле все просто нет денег -бери калину,есть бери фабию,не нравиться фабия-возьми что-то другое,вот и все...каждое авто хорошо для своих денег!обе машины изначально созданы для дорог,а не бездорожья,на дороге итак все понятно кто лучше!раз уж зашло сравнение на бездорожье,давайте сравним калину и самосвал,а лучше трактор...
ждал такого вопроса,сразу встречный вопрос каким классом?и при чем здесь технологии?вопрос о престиже бренда
все индивидуально... имхо, в германии больше голосов будет за шкоду, в штатах - за шеви.
но лично я - за шеви. у шкоды нет таких легендарных авто, как камаро или корвет.
история это хорошо,да только мне лично ни камаро ни корвет сООООвсем не по кармануа потому при выборе между "недонемцем" и "кореяно-американцем" пусть уж лучше будет 1 вариант.
хотя даже корейские шеви дадут фору нашему вазу,печально:(
все индивидуально... имхо, в германии больше голосов будет за шкоду, в штатах - за шеви.
но лично я - за шеви. у шкоды нет таких легендарных авто, как камаро или корвет.
Так то оно вприницпе так, но есть детали -))
Модельный ряд шевроле, который представлен у нас и шевроле в америке - пересечений практически не имеет. Из наших шевроле у них только авео, который пару лет назад они избрали худшим автомобилем года в стране.
Так какой смысл ассоциировать корейские игрушки с комаро и корветом ? -))
история это хорошо,да только мне лично ни камаро ни корвет сООООвсем не по карману
А их у нас и не предлагают есличо.
Зато, оказывается, есть люди, которых благодаря общему с корветом логотипом можно заинтересовать старенькими моделями корейской daewoo -)))
А их у нас и не предлагают есличо.
Зато, оказывается, есть люди, которых благодаря общему с корветом логотипом можно заинтересовать старенькими моделями корейской daewoo -)))
тут проблема в головах,как и при сравнениях машин типа Калина-Фабия
вроде уже обсудили-фабия лучше по тому-то и тому-то,калина лучше по тому-то и тому-то,но теперь уже пошли фантастичесие критерии типа кручения кузова