да эти карточки для новичков как пригласительные раздают...помню зарегился, попостил чуток, а на следующий день карточка
кстати а можно мне бан доступа на сайт на сутки? а то диплом никак не доделаю...тут интересней
Леха, ака 389. ты нахрен челу красную карточку влепил ? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=144 человек реальное дело для клуба сделал, ошибся (не знал) где об этом написать а ты ему за это красную карточку ?!???? отмени
можещь лучше мне впаять за "обсуждение действий администрации". я не обижусь
Борис. Я тебя поддерживаю. Но и Лёша по сути на что модератор-координатор. Он свои обязанности честно исполняет, нельзя его в этом упрекнуть.
imir1986
мы рады тебе. не обижайся. тут как на дороге будь внимательнее
можещь лучше мне впаять за "обсуждение действий администрации". я не обижусь
я тоже просил - не дают... кризис походу
может такая аргументация бана поможет??
если я не сделаю диплом - мне иксздец (где икс = 3 с чемто)
а если я мне того светит то последнее желание - ЗАКОН !!!
я тоже просил - не дают... кризис походу
может такая аргументация бана поможет??
если я не сделаю диплом - мне иксздец (где икс = 3 с чемто)
а если я мне того светит то последнее желание - ЗАКОН !!!
просто попроси бан такое не должно оставаться без ответа! мне имеенно так и влепили - причина просьба бана
Цитата:
Сообщение от 389
он после долгого отсутствия на форуме еще вкурить не может что к чему, малыш, читай, вливайся)))))))
не курю и долгое отсутсвие на форуме никакого негативного влияния на меня не оказало. попробуйте читать все - ни времени ни желания нет =)
народ видать не проснулся еще))) либо как альтернатива не ложился. MOZGG, набери 20 баллов и забанят))) у мну например 2 есть за одно единственное слово, которое по сути своей и не является матерным и означает собаку женского пола)))) даже у Тургенева это слово было указано в его знаменитом МУ-МУ))))
народ видать не проснулся еще))) либо как альтернатива не ложился. MOZGG, набери 20 баллов и забанят))) у мну например 2 есть за одно единственное слово, которое по сути своей и не является матерным и означает собаку женского пола)))) даже у Тургенева это слово было указано в его знаменитом МУ-МУ))))
В летературных произведениях много слов такого рода.
Почему лет так -цать Тургенева никто не забанил???