вас встретят крепкие кулаки и матерные слова автолюбителей в очереди
В СКС таких проблем ни разу не было. Всегда было свободно. На ТО-4 не поехал, всё равно гарантия кончается, а воздушный фильтр и масло в двигле я и сам заменю не менее профессионально, а главное бесплатно.
В СКС таких проблем ни разу не было. Всегда было свободно. На ТО-4 не поехал, всё равно гарантия кончается, а воздушный фильтр и масло в двигле я и сам заменю не менее профессионально, а главное бесплатно.
Точно. Просто хотелось гарантию дотянуть
Последующие регламентные работы буду делать сам (может быть)...
пройдено ТО2. СКС. Из регламентных работ- протяжка болтов, и замена масла, фильтров, промывка двиг. а все 2.5 часа и 3999р по прайсу с их расходниками.
И ещё небольшая проблемка, после того как машинка постоит в гараже и я прихожу и начинаю заводить сначала обороты жутко скачут и чуть не глохнет, но потом всё норм. Из-за чего может быть?
после того как машинка постоит в гараже и я прихожу и начинаю заводить сначала обороты жутко скачут и чуть не глохнет, но потом всё норм
alcasar, сразу после покупки была такая же беда, только она еще и глохла если не подгазовывать постоянно. Поменяли дроссельный патрубок в сборе. Теперь всё ок!) ттт
Всем привет! Подскажите кто нибудь в Автотранс+ на пр-те Патриотов 45б ТО делал
Как там относятся сколько стоит, и присутствие клиента во время работ допускают,а то может в другую контору ехать у меня первое ТО.