Никто не отпускал чуть ниже щетку(дворник) со стороны пассажира? Я опустил на 2 зуба, теперь она лежит в крайнем положении по границе темной полосы на лобовом стекле. Смотрится лучше и из салона и с улицы.
Я и водительскую чуть опустил когда стекло менял. Тоже раздражало.
Никто не отпускал чуть ниже щетку(дворник) со стороны пассажира? Я опустил на 2 зуба, теперь она лежит в крайнем положении по границе темной полосы на лобовом стекле. Смотрится лучше и из салона и с улицы.
Я опускал, так как на скорости ее задувало так, что она билась об рамку двери!
X-man, теперь я понял почему от ПБ на ЛКС отказались! что бы нормальные парни могли спокойно руль хороший поставить и не париться! Кстати в обзоре ЗА Рулем была оговорка о спортивном руле, типо в него подушка не влезла, а не потому что ложных срабатываний боялись! Наверное отказались от спортруля, из-за того что он по нормам травмобезоопасности не прошел, а который прошел бы слишком дорогой!
Навеное тоже заморочусь таким девайсом, сколько отдал, если нге секрет?
Ништяк штурвал. Ты когда машину взял? Чет я ее по городу не видел? Видел черную, но номера вроде не твои.
Кстати, че за бар между сидениями? Где купил? Как в эксплуатации, регулировать спинку не мешает?
Абсолютно не секрет. Руль-6 тыр, переходник -1,5 тыр, ручки подарили приятели, спрашивать было неудобно как-то. В планах фары передние и задние. Хорошо, что все есть, а то была volvo 440 GLT , так на нее родной спорт. руль и переходник стоили от 15 тыр + доставка. У меня на ней задние тормоза тоже были дисковые (LUKAS) и я перебирая возможможные варианты, остановился
на нашей фирме, которая производит колодки, называется MARCON. очень понравились, ни скрипов и ходили долго.
Машину привезли 30 января 2010, на регистрации была первая черного цвета.
Бар тупо брал на рынке, написано- изготовлено в Корее(600 р.).Регулировать спинку не мешает. Изначально ставится просто между сидениями и не крепится, но я согнул обе ножки под 90 градусов, отпустил задние болты сидений и чуть передние и закатил его под них. Зажал полозьями сидений и все. Плюсы: большая полочка бардачок(посередине), маленькая выезжающая спереди, роль подлокотника, свободная полочка где прикуриватель.
Да, еще плюс: сзади у него(бара) вытягиваются 2 подстаканника подпружиненных, но прекрасно помещаются и бутылочки типа ПЕПСИ
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:08..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Вот решил похвастаться.
2 недели назад я наконец то реализовал свою старую мечту.
Во общем установили мне комплект 4-х поршневых тормозов Прома 15" и колодки EBC Red Stuff. Пока обкатываю, сильно и резко не торможу.....колодки притераю. Но даже сейчас чувствуется что тормозят очень даже ничего по сравнению со стоком.
25 тыс.р. это комплект:Суппорта и диски.
4100 р. колодки
3175 р. работа и тормозуха.
не могу понять, зачем тебе это? стока хватает с избытком, ты ж не гоняешь и по трассе едешь спокоино ( по дороге в Тотти), но раз поставил, значит душа просила)
Сегодня начала троить,заводские свечи энгельс отходили 6500 км,поставил нжк-11 пока,но впоследствии хочу денсо иридиум,что бы не плодить темы кто на каких свечах ездит и как впечатления,кстати померял компрессию во всех цилиндрах 16.5 очков
Сегодня начала троить,заводские свечи энгельс отходили 6500 км,поставил нжк-11 пока,но впоследствии хочу денсо иридиум,что бы не плодить темы кто на каких свечах ездит и как впечатления,кстати померял компрессию во всех цилиндрах 16.5 очков
До сих пор на заводских катаюсь. Даже не задумывался о замене. Вроде пока не троит. Может это из за бензина? Всегда заправляюсь на одной заправке и только на ней. Прошлую девятку заправлял там же, тоже про свечи и не вспоминал.
Цитата:
Сообщение от Nikon
а у меня 14 очков))) но как прет зато.... у меня стоят какие то бриск. меняю каждые 6-10т км, потому что халява)
Ну так ты компрессор поставил или нет? Колись
Кстати ты с прошивкой помочь намеревался. Есть результаты?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:28..
Причина: Объединение двух подряд сообщений