Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 15:28   #891
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Никто не отпускал чуть ниже щетку(дворник) со стороны пассажира? Я опустил на 2 зуба, теперь она лежит в крайнем положении по границе темной полосы на лобовом стекле. Смотрится лучше и из салона и с улицы.
Я и водительскую чуть опустил когда стекло менял. Тоже раздражало.
Старый 04.06.2010, 15:47   #892
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Никто не отпускал чуть ниже щетку(дворник) со стороны пассажира? Я опустил на 2 зуба, теперь она лежит в крайнем положении по границе темной полосы на лобовом стекле. Смотрится лучше и из салона и с улицы.
Я опускал, так как на скорости ее задувало так, что она билась об рамку двери!

X-man, теперь я понял почему от ПБ на ЛКС отказались! что бы нормальные парни могли спокойно руль хороший поставить и не париться! Кстати в обзоре ЗА Рулем была оговорка о спортивном руле, типо в него подушка не влезла, а не потому что ложных срабатываний боялись! Наверное отказались от спортруля, из-за того что он по нормам травмобезоопасности не прошел, а который прошел бы слишком дорогой!
Навеное тоже заморочусь таким девайсом, сколько отдал, если нге секрет?
Старый 04.06.2010, 17:17   #893
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Выкладываю фото. Качество не ахти, с телефона. Насос тоже не слышу
Ништяк штурвал. Ты когда машину взял? Чет я ее по городу не видел? Видел черную, но номера вроде не твои.
Кстати, че за бар между сидениями? Где купил? Как в эксплуатации, регулировать спинку не мешает?
Старый 04.06.2010, 17:18   #894
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Абсолютно не секрет. Руль-6 тыр, переходник -1,5 тыр, ручки подарили приятели, спрашивать было неудобно как-то. В планах фары передние и задние. Хорошо, что все есть, а то была volvo 440 GLT , так на нее родной спорт. руль и переходник стоили от 15 тыр + доставка. У меня на ней задние тормоза тоже были дисковые (LUKAS) и я перебирая возможможные варианты, остановился
на нашей фирме, которая производит колодки, называется MARCON. очень понравились, ни скрипов и ходили долго.

Машину привезли 30 января 2010, на регистрации была первая черного цвета.

Бар тупо брал на рынке, написано- изготовлено в Корее(600 р.).Регулировать спинку не мешает. Изначально ставится просто между сидениями и не крепится, но я согнул обе ножки под 90 градусов, отпустил задние болты сидений и чуть передние и закатил его под них. Зажал полозьями сидений и все. Плюсы: большая полочка бардачок(посередине), маленькая выезжающая спереди, роль подлокотника, свободная полочка где прикуриватель.

Да, еще плюс: сзади у него(бара) вытягиваются 2 подстаканника подпружиненных, но прекрасно помещаются и бутылочки типа ПЕПСИ

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:08.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
X-man вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 12:44   #895
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Вот решил похвастаться.
2 недели назад я наконец то реализовал свою старую мечту.
Во общем установили мне комплект 4-х поршневых тормозов Прома 15" и колодки EBC Red Stuff. Пока обкатываю, сильно и резко не торможу.....колодки притераю. Но даже сейчас чувствуется что тормозят очень даже ничего по сравнению со стоком.

25 тыс.р. это комплект:Суппорта и диски.
4100 р. колодки
3175 р. работа и тормозуха.
Миниатюры
proma1.jpg   28622bg.jpg   28622fr.jpg  

proma2.jpg   proma3.jpg  

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:09.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Dead star вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 15:21   #896
Гость

не могу понять, зачем тебе это? стока хватает с избытком, ты ж не гоняешь и по трассе едешь спокоино ( по дороге в Тотти), но раз поставил, значит душа просила)
  Вверх
Старый 05.06.2010, 15:26   #897
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня начала троить,заводские свечи энгельс отходили 6500 км,поставил нжк-11 пока,но впоследствии хочу денсо иридиум,что бы не плодить темы кто на каких свечах ездит и как впечатления,кстати померял компрессию во всех цилиндрах 16.5 очков
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 15:34   #898
Гость

а у меня 14 очков))) но как прет зато.... у меня стоят какие то бриск. меняю каждые 6-10т км, потому что халява)
  Вверх
Старый 05.06.2010, 15:52   #899
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Сегодня начала троить,заводские свечи энгельс отходили 6500 км,поставил нжк-11 пока,но впоследствии хочу денсо иридиум,что бы не плодить темы кто на каких свечах ездит и как впечатления,кстати померял компрессию во всех цилиндрах 16.5 очков
До сих пор на заводских катаюсь. Даже не задумывался о замене. Вроде пока не троит. Может это из за бензина? Всегда заправляюсь на одной заправке и только на ней. Прошлую девятку заправлял там же, тоже про свечи и не вспоминал.

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
а у меня 14 очков))) но как прет зато.... у меня стоят какие то бриск. меняю каждые 6-10т км, потому что халява)
Ну так ты компрессор поставил или нет? Колись
Кстати ты с прошивкой помочь намеревался. Есть результаты?

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:28.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 15:57   #900
Гость

Sweeper, от компрессора пока отказался... на счет прошивок, должны помочь, сказать координаты человека который тебе поможет.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт