да....в 10.20 ехала в универ как раз мимо,было много ментов,много людей,ниче не понятно, тольк спустя час узнала что там было...хорошо что на пару опаздывала...
Дорогие жители Воронежа, у вас вчера стихия была, надеюсь никто непострадал
У меня машина летом под окном стоит. Так вот, именно вчера, коммунальщикам вздумалось копать яму именно в том месте, где я ставлю Калину. Вежливо попросили переставить в сторону. Наиболее приемлемым местом (из тех, что были свободны), показалось под большим каштаном, туда и поставил. И вот буквально через полчаса небо почернело, ливень, град! Другие машинки сигналками завыли, а моя почти не намокла! Судьба! Вот такая история.
Glyuk,действительно судьба. У нас года три назад был град с куриное яйцо а доходило и до 700 гр. Так вот я был в городе и ехал на завод хотя еще надо было заехать в одно место но не стал, а град как раз прошелся по селам по городу а на вверх до Вишневого и завода не дошел, тоже повезло. У нас тогда и Воронежавтогазсервис потерпел убытки все машины что стояли на улице все побиты были. Многим досталось. А выровнять вмятины стоило 500 зеленых.