Дураками полон мир! Вот я вообще не понимаю такаго отношения. Надо было в книгу жалоб написать про таких "высококвалифицированных продавцов" и попросить телефон директора, чтобы их там взгрели
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Добрый вечер, дорогие мои форумчане! сегодня выдался мне выходной, поехала в Заречье в детский магаз. Чуть не случилась со мной бядааааа - меня чуть не протаранила бабища на Калине еле успела увернуться, если бы еще не посигналила, то 3.14здец моей Чиполине! Вообще, главное отъезжает с парковки и даже не смотрит ни в зеркала ни в стекло бывают же такие камикадзе
Нет, ну просто эта мадам таким своим безответственным поведением к другим участникам движения, портит репутацию всех водителей женского пола. А потом начинается - женщина за рулём - обезьяна с гранатой... и начинают ровнять всех по одной кукушке
сомной случилось другое ехал с работы с москвы по трассе м4 шел 145 ну и гайцы выбигают и тормозят а впереди меня по правой полосе пятерка подумала что его тормозят и как резанет меня придурок в зеркало не смотрит вообще ну а впереди меня выбор либо в гаишника либо в пятерку гаец чуть не обделался успел я вывернуть так что както получилось что пятерка ударила меня в переднее колесо бампером с права ну и гаец молодец прыгнул как спринтер ну вылез я смашины поорал гаец кричит главное не бей его ну короче сажусь в машину а он зараза в стекло стучит и радар показывает 145 вот гад лучше бы я его снес отдал денег 500р превысил 55км и поехал а те давай второго обрабатывать вот так
Нет, ну просто эта мадам таким своим безответственным поведением к другим участникам движения, портит репутацию всех водителей женского пола. А потом начинается - женщина за рулём - обезьяна с гранатой... и начинают ровнять всех по одной кукушке
... думается мне, что большой разницы, кто за рулем - мужчина или женщина нет! Тут главное опыт.... (А с опытной женщиной завсегда приятнее иметь отношения...) А вот водил на "Лайках" поубивал бы почти всех тапком, когда они еще маленькие были!!! Быдло на дороге....