Вобщем, погнали!
Приехал я в Двину- лада в 09.10.
На оформление бумажек ушло 5 минут. В 09.15 я уже на мойке ( кстати самое безпонтовое занятие во всем ТО и за 330 рублей просто сполоснул дедушка её, я потом увидел цену, опупел мальца ).
1) Загнали на стенд ( проверили тормоза )
2) Потом регулировка клапанов,замена масла, протяжка болтов снизу, смазка замков, подтяжка ручника ( по необходимости ).
3) Развал-схождение с баллансировкой.
4) Подключение компьютера к мозгам, тест и поиск ошибок. ( У меня оказалось вылетел контакт вентилятора охлаждения радиатора) Исправили.
5) Электрика
6) Проблемы другие ( по гарантии ) Мне поменяли моторчик на расширительном бачке стеклоомывателей ( заеб...ся ждать когда привезут с 11.30 до 14.00) Старший мастер по этому поводу всех отодрал и сказал что на кого-то там напишет телегу ( сомневаюсь конечно, но...)
Заодно отрегулировали замок багажника ( чего в Авторитете делать не стали. Машина-то русская -))) .
Из плюсов :
- везде присутствуешь, на все вопросы получаешь ответы .
- обращение с клиентом в рем.зоне хорошее
- если просишь что-то посмотреть и подтянуть ( не относящееся к ТО ) - без проблем.
Минусы :
- ничего не смогли сделать с открыванием левой пассажирской двери ( тяжело открывается ) Сняли обшивку, посмотрели тяги, спрыснули ВД шкой. Но так и осталось. Сказали такое бывает.
- По поводу шумов,появляющихся периодически в передней части ,старший мастер со мной не поехал слушать, сказал если будет постоянно и симптоматика увеличится,то приезжай, посмотрим.
- цена за ТАКУЮ мойку слишком высока ( в прайсе называется мойкой нижней части автомобиля ). На самом деле обычный душ без химии! ( 3 мин.)
В общем если вычесть ожидание зап.части, то в целом неплохо( в 14.15 я освободился).
Цена вопроса 4100 руб. ( за 100 рублей пришлось у них фильтр масляный купить. Мой оказался с херовой резьбой и не навернулся -((( )
Вот теперь я почти счастлив до 15000. ( Осталось решить проблему с дверью и шумом своими силами. Мож кто поможет?... )
Всем спасибо !!! -)))
- ничего не смогли сделать с открыванием левой пассажирской двери ( тяжело открывается ) Сняли обшивку, посмотрели тяги, спрыснули ВД шкой. Но так и осталось. Сказали такое бывает.
проще той самой репы - было тоже самое с задней левой.
регулируется ответная часть замка которая в арке - чуть ниже\выше и чуть "на улицу" - но могут убежать зазорчики. попробуй сам - там все очень просто =)
смазывать если закусывает при открывании - вообще смысла нет. это в том случае если дергаешь за ручку и с таким ударом\щелчком открывается как бы...
посмотри кстати на втулку пластиковую на ответной части замка - если начала стираться то я прав =) хотя у тебя еще пробег маленький. у меня ее потрепало изрядно пока не отрегулировал.