Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
особых претензий у меня нет за исключением вибрации на руле на холостом ходу
Могу посоветовать проверить натяжение ремня гены. Подозреваю, что перетянут. Натяжение проверяется только вибро-акустическим прибором (предписание ВАЗа). Руками проверить нельзя, ибо это будет неверная настройка. Сам в этом убедился.
Как я понимаю ошибиться можно выбирая трусы! Блин хотел красные в белый горошек, а купил желтые с картинками из мультика три поросенка. Ошибаться при покупке машины, по моему это диагноз!! без обид!
Как я понимаю ошибиться можно выбирая трусы! Блин хотел красные в белый горошек, а купил желтые с картинками из мультика три поросенка. Ошибаться при покупке машины, по моему это диагноз!! без обид!
Так, кароче, всем ошибочным сообщаю - великая радость для вас. Через год я буду брать калину люкс с приоромотором. Предложения с 10-15% ниже рыночной цены приветствуются!
А потом через 2 года калины и вовсе перестанут выпускать с конвеера, Будут выпускать модель разработанную с рено. Так что я бы подумал на вашем месте, а если будете брать. Для себя считаю что нужно брать где-то в феврале марте, народ еще не отошел после праздников, и много машин с прошлогодней ПТС, предложений на рынке должно быть много
Было много чего в том числе королла.Пока калина ,отличная машинка.Как будут бабки снова куплю тоету исключительно за породистость ,за мелкие продуманные штрихи.Как автомобили они равны.И та и другая отлично приспособлены для России.
Фордоопелилоханы это хлам , в них все направленно на то что-бы поиметь покупателя .Ваз еще не научился а тоета слишком дорога для этого.
как можно купить авто даже не зная что берешь . лично год друзей и знакомых мучал звонками типа как авто и пробными поездками и только убидившись взял калину ... непожелел. а тебе совет... на зиму санки- на лето велик= дешевле будет.
Тоже хотел приору-универсал.В салоне сперва не открывался багажник на приоре, к тому же он задевал за бампер. Потом посидел в приоре и калине, с удивлением обнаружил, что калина просторнее. Решил взять калину-универсал,пока не жалею.