Я ж не против того ,что вы у машин по 4 часа тусуетесь.Но из-за этого на шашлык я уже не поехал,а если бы знал время отчаливания на шашлыки-приехал бы попозже)
Тему пока не открою. Но хочу всех предупредить и проинформировать. Близится тот день когда ячейке будет 4 года! И этот день хотелось бы отметить не шашлыками или пиццой. А более объемно и веселее. Посему можно планировать на конец ноября отдых в кругу друзей. Так же будет культурная программа. Несущая за собой отдых и ПРИЗЫ! Кому интересно про скидывание ден.ср., то только на "стол".
Архангельская ячейка LADA KALINA CLUB отмечает свое четырехлетие! Первое сообщение было написано 24 ноября 2006 года! Эта дата и является датой основания ячейки! В этом году 24 ноября выпадает на среду, поэтому празднование переносится на субботу -27 ноября.
Пожалуйста, высказывайте свое мнение по поводу того, как и где отметить эту замечательную дату!
Если много человек наберется, то можно снять домик.
Если человек 10 будет максимум, то домик получится очень дорого. Поэтому предлагаю ограничиться боулингом, разными мероприятиями и баром. Северодвинцев отправим на такси потом)
Если народу будет нормально, можно устроить игру. разбиться на команды и сделать турниры по боулингу, игре типа дозора и мелкие призы придумать)
Не стесняемся и комментируем свои пожелания!) Для меня главное, чтобы было весело и недорого)
Давайте к концу недели определяться с тем, как провести этот день. Я создам опросник, и мы проголосуем. Каждому, кому интересно сие мероприятие, тут отписаться в обязательном порядке! Обещаю, что вечер пройдет на лучшем уровне! Будут конкурсы и всякие мероприятия, награждения. Планов куча. Останетесь довольны!
Лично я - за домик. В боулинг и так зимой скатаемся. Организую.
Личная просьба: поактивнее решаем. Потому что надо еще денежку прикинуть. Для многих это решающий фактор. Так же пригласить всех старых участников: Васю, Аню, Марину, Машу, Сергея29. Вобщем, работы много!