да! Так называемый предварительный договор
По нему ставят в очередь на новый авто. Самое прикольное: когда звоню и спрашиваю, "а какую дату выдаете", отвечают, " что типо мы не знаем, берем из стопки с подходящей датой". Короче бардак полный!!!
Сейчас ругаться поеду
Если просрочили предварительную дату указаную в договоре, окрывай ЗОЗПП находи подходящую статью, пиши претензию и к дилеру с требованием выплаты компенсации за пользование твоими 50 000 руб., денег конечно неполучишь, но машину выдадут и допов поставят бесплатно, как компенсацию.
Если просрочили предварительную дату указаную в договоре, окрывай ЗОЗПП находи подходящую статью, пиши претензию и к дилеру с требованием выплаты компенсации за пользование твоими 50 000 руб., денег конечно неполучишь, но машину выдадут и допов поставят бесплатно, как компенсацию.
Нет, не просрочили. Там указано 3 месяца, а у меня прошло не полных 2.
А ругаться не получилось, они наверно когда увидели мои злые глаза стали нормально общаться.
они и не будут ругаться....сколько раз я туда ездилаю в салоне всегда все вежливы. а если по телефону звонишь или сам наезжаешь...тада да ппц начинается.
А тебе совет приехжай в салон и смотри какие авто стоят без бумажек, что куплены и выбирай себе.
У меня подруга хлам сдает на доватора а договор заключен с автогородом... там очередь намного меньше.
Да есть мы в Ростове, есть :-D Я каждый день еду по Буденновскому, от Семашко, через Комсу, Рииждт и потом по Вавилова или по Нагибина до шайбы. Утром и вечером: туда и обратно