Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
AKAI 4 0.17%
Урал 39 1.70%
Clarion 33 1.44%
Alpine 188 8.22%
Яуза 2 0.09%
Pioneer 765 33.44%
JVC 292 12.76%
Blaupunkt 21 0.92%
Kenwood 144 6.29%
Hyundai 79 3.45%
LG 21 0.92%
Sony 335 14.64%
Panasonic 48 2.10%
Premiera 1 0.04%
Другое 316 13.81%
Голосовавшие: 2288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 11:55   #521
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 18 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ
Re: У кого какая магнитола?

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Вот интересно, если мы скажем что это полное г..., вы все обратно в магазин отнесете?
ду тут сейчас снова мнения будут расходится,может кому то мистери кажется офигенной фирмой ,потому что просто работает и всё,играет да играет бог с ним,но меня допустим такая техника не устроит так же как и тебя Alexx, мне нужно что бы была дитальность,мягкость, и отчётливый звук,т.е. вам по душе браксы хеликсы,так же как и для меня морели аудисоны и т.д.
Старый 02.06.2010, 12:26   #522
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексий I Посмотреть сообщение
ду тут сейчас снова мнения будут расходится,может кому то мистери кажется офигенной фирмой ,потому что просто работает и всё,играет да играет бог с ним,но меня допустим такая техника не устроит так же как и тебя Alexx, мне нужно что бы была дитальность,мягкость, и отчётливый звук,т.е. вам по душе браксы хеликсы,так же как и для меня морели аудисоны и т.д.
Ну я то не фанат,меня как раз устроит,когда просто играет,тем более цена доступная. Единственное волнует-надежность,чтоб не бегать по гарантии на ремонт бесконца.
Стас 23 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 19:54   #523
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

У меня были дины Мистери фронт 13 см(Жадо) и тыл 6х9(Мерлин). Фронт давно заменил, тыл пока работает. Нормально живут себе блины, думал один крякнул - на громкой музыке под хрипывал. Дак оказалось шурупчик на средне частотнике висит, недавно переставлял в МДФ крутил их в руках и обнаружил этот шурупчик. теперь все нормально играет. Блины как блины, не хуже Соньки и Пионеров. Хотел на ДЛС заменить, да надо усь с сабом ставить, нечего и тратиться.

Да, ночью как-то испугался - на большой громкости у блинов огоньки сиреневые горят, долго понять не мог откуда это, в стекле отражались, потом доперло в динамиках. По мне говенная приблуда, а вот народу нравится????
Старый 05.06.2010, 18:22   #524
Костромская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 corefan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zam808 Посмотреть сообщение
Хочу такой: Автомагнитола Pioneer DEH-3110 UB умеет читать все виды CD дисков, воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA и WAV. К вашим услугам качественный цифровой тюнер, который работает в УКВ, FM и AM диапазонах. Вы сможете одновременно сохранять до 24 настроек ваших любимых радиостанций и переключать их в дороге с помощью пульта дистанционного управления. Вам понравится возможность подключать через USB выход флэш-карты и другие накопители информации, на которых хранятся ваши медиа архивы. Наслаждайтесь высоким качеством звука благодаря новому усилителю MOSFET 4 x 50Вт, который позволит слушать музыку без искажений. А съемная, откидная панель сохранит вашу машину от взлома.
Что думаете, ц.5990
Купил такую в МВидео за 2750р.
Пошлогодняя модель, распродажа остатков.
После ТО буду ставить.
corefan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:25   #525
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу СОНИ с УКВ,USB, и дистанционным джойстиком -12 лет таким на Гзельке пользуюсь.
Какую модель посоветует? Не меломан,радио и аудиокниги хочу послушать
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:42   #526
Югорская ячейка

Вес репутации: 16 wawwan не успел проявить себя

Недавно поставил Pioneer DEH-3100UB и 4 2-полос. коаксиалки, на фронт - Clarion SRQ1720R на подиумах из 10мм МДФ, проставки не ставил - закрепил жестко подиумы к железу на винтах гайками с обратной стороны обшивки двери, на тыл - Pioneer TS-G1312i в штатные места, результатом доволен - ничего не гремит и не дребезжит, хотя в двери ничего не клеил. Басов - не фонтан, но вполне хватает с выкрученным эквалайзером, средние и высокие - никаких претензий, в общем поорать с Земфирой на дальняк - для меня вполне достаточно. Во внешнем виде головы немного смущает, что не горит кружок вокруг джойстика, в темноте смотрится не очень, но в принципе это фигня.
wawwan вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 00:15   #527
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

подскажите пожалуйста, магнитола Pioneer DEH-1200mp за 6000тыров в салоне с установкой, это нормальная цена? (не считая колонок) или есть получше аналоги за туже цену, Sony например
receptor вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 00:37   #528
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

receptor, http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-1200MP-p-12498.html
просят за нее 3000. А за то чтоб вынуть заглушку, поставить салазки, подключить разъем и засунуть магнитолу на место просят 3000 - это уже обдираловка средь бела дня...
Старый 10.06.2010, 00:55   #529
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

говорят гарантия слетит на электрооборудование если самому делать
receptor вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 07:03   #530
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Или вот ее цена http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-1200MP
Полный развод на бабки, ничего не слетит с гарантии. Я помню покупал свою машину, мне в салоне предлагали тоже сразу все поставить, причем какое то прошлогоднее китайское гавно. Не согласился. И ничего, потом у них же ТО проходил, ни слова не сказали.
А за 6 штук можно купить ГУ поинтереснее и поставить самому.
Леха ART вне форума   Вверх
Закрытая тема