Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вот интересно, если мы скажем что это полное г..., вы все обратно в магазин отнесете?
ду тут сейчас снова мнения будут расходится,может кому то мистери кажется офигенной фирмой ,потому что просто работает и всё,играет да играет бог с ним,но меня допустим такая техника не устроит так же как и тебя Alexx, мне нужно что бы была дитальность,мягкость, и отчётливый звук,т.е. вам по душе браксы хеликсы,так же как и для меня морели аудисоны и т.д.
ду тут сейчас снова мнения будут расходится,может кому то мистери кажется офигенной фирмой ,потому что просто работает и всё,играет да играет бог с ним,но меня допустим такая техника не устроит так же как и тебя Alexx, мне нужно что бы была дитальность,мягкость, и отчётливый звук,т.е. вам по душе браксы хеликсы,так же как и для меня морели аудисоны и т.д.
Ну я то не фанат,меня как раз устроит,когда просто играет,тем более цена доступная. Единственное волнует-надежность,чтоб не бегать по гарантии на ремонт бесконца.
У меня были дины Мистери фронт 13 см(Жадо) и тыл 6х9(Мерлин). Фронт давно заменил, тыл пока работает. Нормально живут себе блины, думал один крякнул - на громкой музыке под хрипывал. Дак оказалось шурупчик на средне частотнике висит, недавно переставлял в МДФ крутил их в руках и обнаружил этот шурупчик. теперь все нормально играет. Блины как блины, не хуже Соньки и Пионеров. Хотел на ДЛС заменить, да надо усь с сабом ставить, нечего и тратиться.
Да, ночью как-то испугался - на большой громкости у блинов огоньки сиреневые горят, долго понять не мог откуда это, в стекле отражались, потом доперло в динамиках. По мне говенная приблуда, а вот народу нравится????
Хочу такой: Автомагнитола Pioneer DEH-3110 UB умеет читать все виды CD дисков, воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA и WAV. К вашим услугам качественный цифровой тюнер, который работает в УКВ, FM и AM диапазонах. Вы сможете одновременно сохранять до 24 настроек ваших любимых радиостанций и переключать их в дороге с помощью пульта дистанционного управления. Вам понравится возможность подключать через USB выход флэш-карты и другие накопители информации, на которых хранятся ваши медиа архивы. Наслаждайтесь высоким качеством звука благодаря новому усилителю MOSFET 4 x 50Вт, который позволит слушать музыку без искажений. А съемная, откидная панель сохранит вашу машину от взлома.
Что думаете, ц.5990
Купил такую в МВидео за 2750р.
Пошлогодняя модель, распродажа остатков.
После ТО буду ставить.
Хочу СОНИ с УКВ,USB, и дистанционным джойстиком -12 лет таким на Гзельке пользуюсь.
Какую модель посоветует? Не меломан,радио и аудиокниги хочу послушать
Недавно поставил Pioneer DEH-3100UB и 4 2-полос. коаксиалки, на фронт - Clarion SRQ1720R на подиумах из 10мм МДФ, проставки не ставил - закрепил жестко подиумы к железу на винтах гайками с обратной стороны обшивки двери, на тыл - Pioneer TS-G1312i в штатные места, результатом доволен - ничего не гремит и не дребезжит, хотя в двери ничего не клеил. Басов - не фонтан, но вполне хватает с выкрученным эквалайзером, средние и высокие - никаких претензий, в общем поорать с Земфирой на дальняк - для меня вполне достаточно. Во внешнем виде головы немного смущает, что не горит кружок вокруг джойстика, в темноте смотрится не очень, но в принципе это фигня.
подскажите пожалуйста, магнитола Pioneer DEH-1200mp за 6000тыров в салоне с установкой, это нормальная цена? (не считая колонок) или есть получше аналоги за туже цену, Sony например
receptor, http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-1200MP-p-12498.html
просят за нее 3000. А за то чтоб вынуть заглушку, поставить салазки, подключить разъем и засунуть магнитолу на место просят 3000 - это уже обдираловка средь бела дня...
Полный развод на бабки, ничего не слетит с гарантии. Я помню покупал свою машину, мне в салоне предлагали тоже сразу все поставить, причем какое то прошлогоднее китайское гавно. Не согласился. И ничего, потом у них же ТО проходил, ни слова не сказали.
А за 6 штук можно купить ГУ поинтереснее и поставить самому.