Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
BOBAHych,должен столько же и стоить. по крайней мере другие авто у них по цене на сайте.
GonzoMan29ru, ну не обойдется ни одна тема без твоих критичных комментариев...
Про бензин поверил. Почитай отзывы по машинкам с этим двигателем и узнаешь. Это естественно при спокойной езде. Если октавия разгоняется методом "педаль в пол", то там и 11-12 может быть
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Скукотища ясен пень.Палыч еще половину моих каментов удаляет.Или не Палыч ,а еще кто то.
Девушка ездит,какие нафиг педаль в пол))6-6.5л даже турбодизели с трудом выдают в городе.Про расход бездоказательно писать не нужно вообще.Моя калина жрёт от 10 литров при спокойной езде.Я уже не верю в расходы по 6 литров по городу.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 14.06.2010 в 05:42..
Содержать иномарку дорого, да и за 300-350 тыр трудно найти что-то приличное, а бюджетные иномарки даже не рассматривались А насчет приоры - ну не нравится она мне, табуретка какая то )
Содержать иномарку дорого, да и за 300-350 тыр трудно найти что-то приличное, а бюджетные иномарки даже не рассматривались А насчет приоры - ну не нравится она мне, табуретка какая то )
Согласен. Просто тут за эти бабосы новая машина, а брать иномарку х.з. у кого тоже стрёмно, если тока у своих -)))