Ура, все сделал! Приехал на авторынок и купил стеклоподъемник. Сам поменял минут за 20. Если бы ключи накидные были, то было бы намного быстрее. Поменял, и все заработало. Очень интересно, что случилось со старым, там вроде все очень просто. Еще поменял зеркальные элементы, поскольку старые оползать стали. Был очень удивлен - стоит подогрев зеркал. Не знал, к своему стыду. =( С их заменой проблем намного больше.
Да ладно там...чего уж больше? Новые зеркала с подогревом тоже? Я когда себе менял, тоже поначалу решил провода тянуть. А потом откусил их покороче и обжал подходящими разъёмами типа "папа". "Мамки" остались родные.
Да ладно там...чего уж больше? Новые зеркала с подогревом тоже? Я когда себе менял, тоже поначалу решил провода тянуть. А потом откусил их покороче и обжал подходящими разъёмами типа "папа". "Мамки" остались родные.
Да, с подогревом. Эрагон по-моему. Я сначала думал отогнуть защелки со старого зеркального элемента, провозился черт знает сколько времени. Чем только не пробовал. Потом отогнув его посильнее увидел 3 саморезика, которые открутить тоже не просто так. Согнув отвертку буквой Г, и открутив саморезы, стало все просто. Но даже так я не смог отогнуть защелки, не сломав их. Я еще перепугался, в родных зеркальных элементах защелки длиннее, чем в Эрагоновских, думал что не встанут, но пронесло.
Да, с подогревом. Эрагон по-моему. Я сначала думал отогнуть защелки со старого зеркального элемента, провозился черт знает сколько времени. Чем только не пробовал. Потом отогнув его посильнее увидел 3 саморезика, которые открутить тоже не просто так. Согнув отвертку буквой Г, и открутив саморезы, стало все просто. Но даже так я не смог отогнуть защелки, не сломав их. Я еще перепугался, в родных зеркальных элементах защелки длиннее, чем в Эрагоновских, думал что не встанут, но пронесло.
Мдя......у меня зеркала снимаются с полпинка. Никаких саморезов - только длинная отвертка, чтобы поддеть первую защёлку, а дальше снимается рукой.
P.S. Управление зеркалами на мафынке - электромеханическое - может в этом всё дело?
Бани, сорь не в ту тему отписался. А теперь что тоне ровно двигатель как то работает, как будто троит. Чем черевато наличие масла? Отказам одного цилиндра?
XO_51, Банифаций, а источник масла какой оказался?