Всем здрасьте, у меня тоже отдает в руку если качать передок и руку на опору положить, слышны стуки, при этом как я писал в теме про пружину, пружина , если за нее по дергать в самой верхней точке имеет люфт, при этом она издает глухие удары, которые слышны в салоне при езде, стоит все стоковое, решил менять стойки, задобали работать на отбой. да и ужасное добление в руль при езде по брусчатке, можно ли не снимая с машины запихать смазки побольше в рейку, вроде так писал уже в этой ветке.
Всем здрасьте, у меня тоже отдает в руку если качать передок и руку на опору положить, слышны стуки
"стуки" через опору (на опоре) могут быть от гидравлики (не брак. конструктивно)
Цитата:
, при этом как я писал в теме про пружину, пружина , если за нее по дергать в самой верхней точке имеет люфт, при этом она издает глухие удары, которые слышны в салоне при езде, стоит все стоковое, решил менять стойки, задобали работать на отбой. да и ужасное добление в руль при езде по брусчатке, можно ли не снимая с машины запихать смазки побольше в рейку, вроде так писал уже в этой ветке.
не понимаю, как там, что-то может люфтовать в "поперечном" направлении... там нет люфтов... другое дело "щёлкать" может при повороте рулём
про рейку - в другую тему
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 24.06.2010 в 21:45..
в том то и дело что от руки ее можно двигать, при этом не щелкает а с глухим ударом. но как я понял это опорник.
а про опору, правая так не стучит как левая, да и на новой машине такого стука не было.