Один день, да и то на милость сотрудников ГИБДД. Вообще после получения щтрафа ты должен устранить неисправность.
Не переживай, за тонировку штрафуют редко. Сильно придираются Марийцы, почти круглый год, да наши во время спецопераций, а так ты никому не нужен.
...Грустно что хотят поднять штраф до 500р, тогда видимо будут останавливать....
проблема в том,что я в йошку каждый день по работе езжу)))) и штрафака мне именно марийцы и влепили при выезде из города. завтра если тормознут,то сдираю пленку к чертям собачьим. дешеле потом будет по новой тонироваться
проблема в том,что я в йошку каждый день по работе езжу)))) и штрафака мне именно марийцы и влепили при выезде из города. завтра если тормознут,то сдираю пленку к чертям собачьим. дешеле потом будет по новой тонироваться
Если каждый день в Йошку то лучше сдирай.... они помешанные на этом. Планы у них по тонировке ненормальные и пишут всем подряд...
не помню как он назывался. да и если чесна, то в тот день не было времени замарачиваться и мерять. я то итак знаю,что не прохожу... а вот второй раз если остановят,то уже всё по правилам требовать буду. хоть пропускаемость узнаю точную. а правильно мерять из салона или в салон? вроде ведь из салона надо направлять на свет,так?
ЗЫ стекла были опущены, толдько у меня на 100% не спускаются и остается маленькая часть стекла. по ней и спалил