Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 20:24   #61
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ
Re: ДОПЫ и как с ними бороться?

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
А вот программа субсидирования %%, это уже с банком, если вы оформляете автокредит сроком на 3 года. На другие сроки субсидирование %% не распространяется.
не совсем точно.сроком ДО 3х лет.
"Государственная программа позволяет получить субсидию на оплату части процентных платежей по «Автокредиту». Кредиты предоставляются на покупку новых автомобилей отечественных и иностранных марок, произведенных на территории Российской Федерации, стоимость которых на дату заключения кредитного договора составляет не более 600 000 рублей и полная масса которых не превышает 3,5 тонны, в соответствии с Перечнем...Кредиты предоставляются только на оплату части стоимости автомля.Возмещение за счет государственных субсидий-Часть стандартной процентной ставки по «Автокредиту», рассчитанная исходя из двух третьих ставки рефинансирования Банка России, возмещается за счет государственных субсидий.
Возмещению подлежат только срочные проценты.."
если очень коротко, то -обычный % по автокредиту 16% .с субсидией 16-5.5=11.5%годовых(примерно)в СБ около 9.5 может получится.

давайте эту тему не тут обсуждать.это же не допы
Старый 15.06.2010, 20:41   #62
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

lyja, согласна, продублируй в соответствующей теме.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2010, 22:40   #63
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

прив всем..да уж...я вот тоже беру по субсидии...процент пока 9.75, посмотрим што будет при окончательном оформлении...а про допы - завтра пойду в салон в буду разводить манагера чтоб мне их поставили...
Старый 27.06.2010, 20:47   #64
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя

Цитата:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Хочу купить универсал люкс, в салоне без допов не продают, типа антикор и сигналка обязательно. Им вроде как не выгодно совсем без допов продавать ну и тд и тп...
В итоге договорились до того, что где-нить тысяч на 15 придется чего-нить установить, не обязательно сигналку.
Вот у меня и вопрос, что на эти 15 тысяч (коли их уже так и так придется тратить) лучше всего в салоне при покупке приобрести, т.к. сигналка мне дополнительная нафиг не нужна, да и антикор по-моему нафиг не нужен.
Спасибо.
у меня все тоже самое но только люксовый хетч. Я выбрал следующее
1)антикор + подкрылки
2)защита картера (езжу на дачу а там дороги ... не описать короче)
3)коврики
4)отказался от доп сигнализации но увидел замок на КПП у них на стенде и не удержавшись его попросил поставить, так как на руль увы не поставить
обошлось около 13к рублей
3BEPEK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 11:13   #65
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я в прошлом году походил-побродил по Московским салонам, да и поехал в Тольятти. Ночь в поезде - и я там.

Там весь город - одни автосалоны.

Купил без всяких допов и домой поехал. Одно удовольствие.
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 23:08   #66
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

А если заказать у дилера нужный цвет и комплектацию да еще с предоплатой они все равно допы будут впаривать или вообще поимеют наглость на пришедшую под заказ машину без ведома покупателя допы ставить ?!
Старый 18.08.2010, 10:33   #67
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Растолкуйте пожалуйста такой момент:
Хочу автозапуск. Сигу уже приобрел, машинку в принципе скоро должны подвезти, но ставить сигу в автосалоне я не хочу. Даже при условии что цены на установку гуманные.

Есть неплохой установщик с сертификатом установщика, у которого бы я хотел сигнализацию поставить, но встает вопрос с гарантией.

На горячей линии автоВАЗа говорят, что гарантия сохраняется только при условии установки сигнализации ТОЛЬКО на предприятиях их сервисно-сбытовой сети. Где эти адреса брать, у них не указано. Я так понимаю это и есть дилеры ВАЗа у нас в Перми.

Слечу ли я с гарантии если мне поставять сигнализацию в том сервисе, и дадут копию сертификата на установку сигнализации того самого автосервиса?
Старый 18.08.2010, 10:51   #68
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

В соответствии с ЗоПП можешь ставить что угодно и где угодно. Если возникнет гарантийная поломка, которую дилер захочет признать негарантийной, ссылаясь на установленное доп. оборудование, он должен будет провести за свой счет экспертизу. В случае, если экспертиза покажет, что поломка возникла из-за установленного доп. оборудования, дилер откажет в гарантийном ремонте и будет вправе взыскать стоимость экспертизы. На практике, думаю, в случае спорных случаев начнется футбол от дилера к установщику и обратно.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 16:28   #69
Гость

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 Андрюсик не успел проявить себя

Всем здравствуйте! В субботу ехать оформлять договор к/п. Подскажите, что из допов заказать. Нужна ли сигналка. Машину хочу страховать.
Андрюсик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 18:22   #70
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

для страховки достаточно родной сигналки и ИМО.
а остальное все на усмотрение.
но не в салоне по деньгам выгоднее.