Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А вот программа субсидирования %%, это уже с банком, если вы оформляете автокредит сроком на 3 года. На другие сроки субсидирование %% не распространяется.
не совсем точно.сроком ДО 3х лет.
"Государственная программа позволяет получить субсидию на оплату части процентных платежей по «Автокредиту». Кредиты предоставляются на покупку новых автомобилей отечественных и иностранных марок, произведенных на территории Российской Федерации, стоимость которых на дату заключения кредитного договора составляет не более 600 000 рублей и полная масса которых не превышает 3,5 тонны, в соответствии с Перечнем...Кредиты предоставляются только на оплату части стоимости автомля.Возмещение за счет государственных субсидий-Часть стандартной процентной ставки по «Автокредиту», рассчитанная исходя из двух третьих ставки рефинансирования Банка России, возмещается за счет государственных субсидий.
Возмещению подлежат только срочные проценты.."
если очень коротко, то -обычный % по автокредиту 16% .с субсидией 16-5.5=11.5%годовых(примерно)в СБ около 9.5 может получится.
прив всем..да уж...я вот тоже беру по субсидии...процент пока 9.75, посмотрим што будет при окончательном оформлении...а про допы - завтра пойду в салон в буду разводить манагера чтоб мне их поставили...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Хочу купить универсал люкс, в салоне без допов не продают, типа антикор и сигналка обязательно. Им вроде как не выгодно совсем без допов продавать ну и тд и тп...
В итоге договорились до того, что где-нить тысяч на 15 придется чего-нить установить, не обязательно сигналку.
Вот у меня и вопрос, что на эти 15 тысяч (коли их уже так и так придется тратить) лучше всего в салоне при покупке приобрести, т.к. сигналка мне дополнительная нафиг не нужна, да и антикор по-моему нафиг не нужен.
Спасибо.
у меня все тоже самое но только люксовый хетч. Я выбрал следующее
1)антикор + подкрылки
2)защита картера (езжу на дачу а там дороги ... не описать короче)
3)коврики
4)отказался от доп сигнализации но увидел замок на КПП у них на стенде и не удержавшись его попросил поставить, так как на руль увы не поставить
обошлось около 13к рублей
А если заказать у дилера нужный цвет и комплектацию да еще с предоплатой они все равно допы будут впаривать или вообще поимеют наглость на пришедшую под заказ машину без ведома покупателя допы ставить ?!
Растолкуйте пожалуйста такой момент:
Хочу автозапуск. Сигу уже приобрел, машинку в принципе скоро должны подвезти, но ставить сигу в автосалоне я не хочу. Даже при условии что цены на установку гуманные.
Есть неплохой установщик с сертификатом установщика, у которого бы я хотел сигнализацию поставить, но встает вопрос с гарантией.
На горячей линии автоВАЗа говорят, что гарантия сохраняется только при условии установки сигнализации ТОЛЬКО на предприятиях их сервисно-сбытовой сети. Где эти адреса брать, у них не указано. Я так понимаю это и есть дилеры ВАЗа у нас в Перми.
Слечу ли я с гарантии если мне поставять сигнализацию в том сервисе, и дадут копию сертификата на установку сигнализации того самого автосервиса?
В соответствии с ЗоПП можешь ставить что угодно и где угодно. Если возникнет гарантийная поломка, которую дилер захочет признать негарантийной, ссылаясь на установленное доп. оборудование, он должен будет провести за свой счет экспертизу. В случае, если экспертиза покажет, что поломка возникла из-за установленного доп. оборудования, дилер откажет в гарантийном ремонте и будет вправе взыскать стоимость экспертизы. На практике, думаю, в случае спорных случаев начнется футбол от дилера к установщику и обратно.