Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 21:17   #2851
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ
Re: Болталка

Ребята где недорого можно прикупить антену Bosch Autofun Pro или как слышал есть такая же антена только Lada ловит станции также хорошо. Сколько стоит и где прикупить неподалеку от центра города подскажите плз?
Старый 15.06.2010, 21:26   #2852
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вариантов полно. Главное на подделку не норваться.
9luk вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 21:30   #2853
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
вариантов полно. Главное на подделку не норваться.
Как подделку отличить от настоящей? Цену не знаешь? И все интересует есть ли такая же но просто Lada?
Старый 15.06.2010, 21:31   #2854
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки...

Ну опять флуд начался. Давайте в болталку.
9luk вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 21:54   #2855
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А все стояли и смотрели как укурки и избивают человека?
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так?
А тормоз он точно, С его слов еще в машине они начали на него нападать, подкалывали "зови своих мол..." Кто ему мешал свситнуть и коллективом на место подонков поставить?

А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]

Перед тем как в чем-то обвинять, надо сначала узнать как дело было.
А то "чего стоял и смотрел...". В том-то и фокус что я сам не видел, у меня ребенок с балкона увидал, прибежал мне сказать. Пока я выскочил, те уже слиняли в подъезд. А ментов уже до меня вызвать успели. А вто уже потом мы с киндером ментам помогли вычислить из какой квартиры те уроды были, правда они заперлись и метнам не открывали.

Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]

Его компания у него на лбу написана?
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:15   #2856
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Компания на шашке написана, а отмазаться я тоже могу, но пока наши люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего хорошего так и не выйдет. Это не к тебе, а вообще.
Хотя странно, то ли ребенок долго смотрел, то ли били слишкм быстро что ты не успел даже выскочить.....
coff вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:32   #2857
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Компания на шашке написана
ну не у всех если чесна написан номер компании
POA вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 02:58   #2858
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Ребята где недорого можно прикупить антену Bosch Autofun Pro или как слышал есть такая же антена только Lada ловит станции также хорошо. Сколько стоит и где прикупить неподалеку от центра города подскажите плз?
В порядке дележки опытом.
С периодичностью примерно года в 3 наступаю на одни и те же грабли - иду на поводу веры в технический прогресс и покупаю-ставлю на очередную машину очередную внутреннюю активную антенну... и каждый раз неизменно убеждаюсь, что самая замечательная тыщерублевая суперактивная прибамбасина - унылое како по сравнению с самой примитивной и дешевой внешней штыревой антенной.
Вот и сейчас в расстройстве от своей бошевской чуды - отвратное качество приема (в куче мест в Чебоксарах вообще ноль сигнала или сплошные помехи, да и от города далеко на приемнике не уедешь). Как дойдут руки, буду обязательно переделывать - ставить внешнюю. Благо, у Калины ничего и дырявить не надо - можно поколдовать и приколхозить в штатные места крепления рейлингов.
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 09:11   #2859
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Компания на шашке написана, а отмазаться я тоже могу, но пока наши люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего хорошего так и не выйдет. Это не к тебе, а вообще.
Хотя странно, то ли ребенок долго смотрел, то ли били слишкм быстро что ты не успел даже выскочить.....
а долго в глаз дать?
а шашка у него разбита была пополам аж (я об этом писал вроде), так что номер там при всем желании не разглядишь.
А насчет нашего народа это точно, кроме меня никто не вышел, все только в окошки через занавески выглядывали
Старый 16.06.2010, 09:13   #2860
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
В порядке дележки опытом.
С периодичностью примерно года в 3 наступаю на одни и те же грабли - иду на поводу веры в технический прогресс и покупаю-ставлю на очередную машину очередную внутреннюю активную антенну... и каждый раз неизменно убеждаюсь, что самая замечательная тыщерублевая суперактивная прибамбасина - унылое како по сравнению с самой примитивной и дешевой внешней штыревой антенной.
Вот и сейчас в расстройстве от своей бошевской чуды - отвратное качество приема (в куче мест в Чебоксарах вообще ноль сигнала или сплошные помехи, да и от города далеко на приемнике не уедешь). Как дойдут руки, буду обязательно переделывать - ставить внешнюю. Благо, у Калины ничего и дырявить не надо - можно поколдовать и приколхозить в штатные места крепления рейлингов.
Странно. У меня отлично ловит, даже в деревне (70 с лихом км от города). Правда там уже на другие станции попадаю.
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка