Ребята где недорого можно прикупить антену Bosch Autofun Pro или как слышал есть такая же антена только Lada ловит станции также хорошо. Сколько стоит и где прикупить неподалеку от центра города подскажите плз?
А все стояли и смотрели как укурки и избивают человека?
И как всегда пострадавший сам тормоз, не успел позвать на помощь, так?
А тормоз он точно, С его слов еще в машине они начали на него нападать, подкалывали "зови своих мол..." Кто ему мешал свситнуть и коллективом на место подонков поставить?
А ты чего разглядывал? Почему не помог? Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]
Перед тем как в чем-то обвинять, надо сначала узнать как дело было.
А то "чего стоял и смотрел...". В том-то и фокус что я сам не видел, у меня ребенок с балкона увидал, прибежал мне сказать. Пока я выскочил, те уже слиняли в подъезд. А ментов уже до меня вызвать успели. А вто уже потом мы с киндером ментам помогли вычислить из какой квартиры те уроды были, правда они заперлись и метнам не открывали.
Почему не позвонил в его компанию не сообщил? Почему не позвонил в милицию?[/QUOTE]
Компания на шашке написана, а отмазаться я тоже могу, но пока наши люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего хорошего так и не выйдет. Это не к тебе, а вообще.
Хотя странно, то ли ребенок долго смотрел, то ли били слишкм быстро что ты не успел даже выскочить.....
Ребята где недорого можно прикупить антену Bosch Autofun Pro или как слышал есть такая же антена только Lada ловит станции также хорошо. Сколько стоит и где прикупить неподалеку от центра города подскажите плз?
В порядке дележки опытом.
С периодичностью примерно года в 3 наступаю на одни и те же грабли - иду на поводу веры в технический прогресс и покупаю-ставлю на очередную машину очередную внутреннюю активную антенну... и каждый раз неизменно убеждаюсь, что самая замечательная тыщерублевая суперактивная прибамбасина - унылое како по сравнению с самой примитивной и дешевой внешней штыревой антенной.
Вот и сейчас в расстройстве от своей бошевской чуды - отвратное качество приема (в куче мест в Чебоксарах вообще ноль сигнала или сплошные помехи, да и от города далеко на приемнике не уедешь). Как дойдут руки, буду обязательно переделывать - ставить внешнюю. Благо, у Калины ничего и дырявить не надо - можно поколдовать и приколхозить в штатные места крепления рейлингов.
Компания на шашке написана, а отмазаться я тоже могу, но пока наши люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего хорошего так и не выйдет. Это не к тебе, а вообще.
Хотя странно, то ли ребенок долго смотрел, то ли били слишкм быстро что ты не успел даже выскочить.....
а долго в глаз дать?
а шашка у него разбита была пополам аж (я об этом писал вроде), так что номер там при всем желании не разглядишь.
А насчет нашего народа это точно, кроме меня никто не вышел, все только в окошки через занавески выглядывали
В порядке дележки опытом.
С периодичностью примерно года в 3 наступаю на одни и те же грабли - иду на поводу веры в технический прогресс и покупаю-ставлю на очередную машину очередную внутреннюю активную антенну... и каждый раз неизменно убеждаюсь, что самая замечательная тыщерублевая суперактивная прибамбасина - унылое како по сравнению с самой примитивной и дешевой внешней штыревой антенной.
Вот и сейчас в расстройстве от своей бошевской чуды - отвратное качество приема (в куче мест в Чебоксарах вообще ноль сигнала или сплошные помехи, да и от города далеко на приемнике не уедешь). Как дойдут руки, буду обязательно переделывать - ставить внешнюю. Благо, у Калины ничего и дырявить не надо - можно поколдовать и приколхозить в штатные места крепления рейлингов.
Странно. У меня отлично ловит, даже в деревне (70 с лихом км от города). Правда там уже на другие станции попадаю.