Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
DikAll, значить вы все таки знаете состав поставляемого вами праймера, хоть и не химик , и подозреваю что знаете его название (все праймеры 3М имеют торговое название). Так почему бы не рассказать людям, или это коммерческая тайна? Я привел пример праймера из рекомендации 3М для своих клейких лент для общепромышленого назначения с чем сталкивался в работе. 3М предлагает разные праймеры для разных поверхностей и возможно для автомобильного лака существует свой. Тут Вам виднее.
Устанавливал Черный Муар на свой универсальчик. Ессно по инструкции. Еще при разметке обратил внимание на то, что при затягивании шестигранников задняя часть топорщится на 3-5 мм и справа, и слева. Обезжиривал сначала 96% этиловым спиртом, затем, после его высыхания, праймером из коробки. Было около 26 по Цельсию. Вечером (похолодало до 15 примерно) обратил внимание на то, что левый задок отклеился, лента осталась на пластике, разрывов ленты 3М нет. Ни в коей мере не хочу сказать о качестве продукции что-то плохое, просто подскажите что делать дальше? Попытаться оторвать и переклеить, купив ленту красненькую скотча? У нас она по 80 руб. есть в продаже. Машине всего неделя - может тут проблема (ну типа ЛКП еще не такое или еще как). И существуют-ли способы исправить геометрию рейлинга так, чтобы при разметке задок не топорщился? Думаю, тогда проблем бы не возникло.
P.S. Ветровички (дефлекторы окон) тоже стоят на 3М-овском скотче, обезжиривал только спиртом - оторвать не могу, настолько хорошо держит.
gukmamop,
была проблема с 117 задними обтекателями. Проблема решена. В случае, если вы подтвердите ваш дефект фотографиями в проблемных местах, решим как решить проблему
Kiruha & DikAll, марка авто и ПМЖ указаны у меня под аватаркой. Условия эксплуатации нового авто: автосалон - дом - авторынок - дом. Итого 32 км по сухим асфальтовым дорогам. Фотографии отклеивающегося заднего обтекателя тут уже выкладывали (и скорее всего реальные фото) - ничего нового. Характер мест отклейки я описал. Повторюсь, я ни в коей мере не хочу вылить негатив, просто хотел услышать рекомендации по исправлению геометрии рейлинга и действиях по переустановке (или доустановке) - ведь кто-то тоже может напороться на неприятность и искать решение на форуме.
Как вариант - суперклей (только гель, ибо не растекается). Порча ЛКП не критична - мы же не собираемся в перспективе отклеивать усиленные от крыши.
И как рацпредложение - может, сделать задний обтекатель тоже "гуляющим" как передний, тогда и проблемы канут в лету...