Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 08:26   #2921
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21947
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Винни-БУХ не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Всем привет!Купил Калину 2010 г.в. за 266 тыр цвет Орхидея(комплектация Стандарт). 08.06. в городе Октябрьский, РБ где и сам проживаю. Брал с установленной сигналкой и музыкой (+16 тыр). До этого ездил на машине отца (КИА Маджентис). Ну что я могу сказать?Шумка никакая, подвеска гремучая.На сегодняшний день пробег 850 км, намотал по городу, то по работе, то в ГАИ, ГТО вроде по мелочи, а набирается будь здоров. Появились сверчки, на небольших кочках панель громыхает. Разочарован. До этого ездил на калине в качестве пассажира в такси, был восхищен панелью-не дребезжит. А у меня? и 300 км не прошла как появились сверчки и громыхания. Может я чресчур избалован? Езжу аккуратно, т.к. машина моя, гробить ее жалко, но наши дороги((((Это просто жесть.Может дребезжание связано с кривыми руками установщиков?Не знаю как быть.Может посоветуете что-нибудь?
Винни-БУХ вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 09:13   #2922
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Винни-БУХ Посмотреть сообщение
До этого ездил на машине отца (КИА Маджентис).
Зачем сравнивать машину стоящую в 3 раза дороже? Конечно и ехать она будет по другому и шуметь и т.п. После первого ТО отдай на шумоподготовку, проклеют ее всю, будет приятнее ездить. У знакомого киа рио - тоже не доволен шумом, хотя его в рио меньше чем в калине. Проклеил ее - 100 кг вибропласта установил, теперь доволен.
Еще с майбаха бы пересел на калину и возмущался.
Старый 18.06.2010, 09:58   #2923
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Зачем сравнивать машину стоящую в 3 раза дороже? Конечно и ехать она будет по другому и шуметь и т.п. После первого ТО отдай на шумоподготовку, проклеют ее всю, будет приятнее ездить. У знакомого киа рио - тоже не доволен шумом, хотя его в рио меньше чем в калине. Проклеил ее - 100 кг вибропласта установил, теперь доволен.
Еще с майбаха бы пересел на калину и возмущался.
Я же говорю, избалован.Поэтому и не знаю, как, что и где должно греметь)))
Старый 18.06.2010, 10:55   #2924
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Я же говорю, избалован.Поэтому и не знаю, как, что и где должно греметь)))
во - нашел, будет чем себя занять
http://www.hazadump.narod.ru/
Старый 18.06.2010, 15:30   #2925
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11117
Вес репутации: 0 Woland999 не успел проявить себя

Всем привет!На спидометре 1654,накатал и по городу,и по трассе и по грунтовке.Даже не ожидал расход средний 7,8л. Заедает левый стеклоподъемник,с правой стороны под обшивкой двери появился сверчок но ненадастает.В целом всем доволен.Насчет то шумновато это глядя с чем сравнивать.
Woland999 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:24   #2926
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может дребезжание связано с кривыми руками установщиков?Не знаю как быть.Может посоветуете что-нибудь?
Вероятность 60%.
Ехать к дилеру пусть исправляют свой косяк они конечно скажут "что вы хотите за эти деньги". Если так требуем письменный отказ, думаю после этого будет исправлено. На то гарантия и дадена однако.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 18:35   #2927
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Woland999 Посмотреть сообщение
Всем привет!На спидометре 1654,накатал и по городу,и по трассе и по грунтовке.Даже не ожидал расход средний 7,8л. Заедает левый стеклоподъемник,с правой стороны под обшивкой двери появился сверчок но ненадастает.В целом всем доволен.Насчет то шумновато это глядя с чем сравнивать.
Насчет расхода, У меня по городу выше 7,2 не поднимается, по трассе 6,5-6,8 при 90 км/ч, больше пока не разгонял.Не хочу "насиловать" движок.По поводу левого стеклоподъемника та же байда, заедать начал на следующий день после покупки, хотя сейчас уже вроде все нормально.Отдельно хочется отметить еще задний ход и щиток приборов.1-втыкается хреново(грешу на то, что пока еще не обкатана), 2 - ужасно бликует пластмасса прямо на приборную доску, помнится даже на десятке и 99-ке такого не было.
Старый 18.06.2010, 18:37   #2928
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вероятность 60%.
Ехать к дилеру пусть исправляют свой косяк они конечно скажут "что вы хотите за эти деньги". Если так требуем письменный отказ, думаю после этого будет исправлено. На то гарантия и дадена однако.
Спасибо за совет. Постараюсь выкоротать время и заехать к ним.Только что вспомнил, у меня где-то был номер установщика))))))
Старый 18.06.2010, 22:47   #2929
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Винни-БУХ, когда мне говорят: не тряси и не греми (жена частенько жалуется), я отвечаю: и ты дороги сделай.
вот будут дороги - будет нам счастье с негромыхающими панелями.
а в принципе разницы с иномарками я не особо замечаю (служебный форд фокус в пользовании). они просто немножко разные. и калины в чем то даже лучше. за свои деньги разумеется.
Старый 19.06.2010, 08:12   #2930
Коми ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Pystin не успел проявить себя

Покупаю хеч 1,4 16 люкс чернгый трюфель!(птс от 18,05,10) В салоне сказали что на хечбеках нет аудиоподготовки провода на колонки (на полку и в двери) надо тянуть свои. Правда или меня разводят? Заранее спасиб

P.S. не стал читать 196 стр так как машинку скоро забирать.
Pystin вне форума   Вверх
Закрытая тема