Всем привет!Купил Калину 2010 г.в. за 266 тыр цвет Орхидея(комплектация Стандарт). 08.06. в городе Октябрьский, РБ где и сам проживаю. Брал с установленной сигналкой и музыкой (+16 тыр). До этого ездил на машине отца (КИА Маджентис). Ну что я могу сказать?Шумка никакая, подвеска гремучая.На сегодняшний день пробег 850 км, намотал по городу, то по работе, то в ГАИ, ГТО вроде по мелочи, а набирается будь здоров. Появились сверчки, на небольших кочках панель громыхает. Разочарован. До этого ездил на калине в качестве пассажира в такси, был восхищен панелью-не дребезжит. А у меня? и 300 км не прошла как появились сверчки и громыхания. Может я чресчур избалован? Езжу аккуратно, т.к. машина моя, гробить ее жалко, но наши дороги((((Это просто жесть.Может дребезжание связано с кривыми руками установщиков?Не знаю как быть.Может посоветуете что-нибудь?
Зачем сравнивать машину стоящую в 3 раза дороже? Конечно и ехать она будет по другому и шуметь и т.п. После первого ТО отдай на шумоподготовку, проклеют ее всю, будет приятнее ездить. У знакомого киа рио - тоже не доволен шумом, хотя его в рио меньше чем в калине. Проклеил ее - 100 кг вибропласта установил, теперь доволен.
Еще с майбаха бы пересел на калину и возмущался.
Зачем сравнивать машину стоящую в 3 раза дороже? Конечно и ехать она будет по другому и шуметь и т.п. После первого ТО отдай на шумоподготовку, проклеют ее всю, будет приятнее ездить. У знакомого киа рио - тоже не доволен шумом, хотя его в рио меньше чем в калине. Проклеил ее - 100 кг вибропласта установил, теперь доволен.
Еще с майбаха бы пересел на калину и возмущался.
Я же говорю, избалован.Поэтому и не знаю, как, что и где должно греметь)))
Всем привет!На спидометре 1654,накатал и по городу,и по трассе и по грунтовке.Даже не ожидал расход средний 7,8л. Заедает левый стеклоподъемник,с правой стороны под обшивкой двери появился сверчок но ненадастает.В целом всем доволен.Насчет то шумновато это глядя с чем сравнивать.
Может дребезжание связано с кривыми руками установщиков?Не знаю как быть.Может посоветуете что-нибудь?
Вероятность 60%.
Ехать к дилеру пусть исправляют свой косяк они конечно скажут "что вы хотите за эти деньги". Если так требуем письменный отказ, думаю после этого будет исправлено. На то гарантия и дадена однако.
Появился интернет
Всем привет!На спидометре 1654,накатал и по городу,и по трассе и по грунтовке.Даже не ожидал расход средний 7,8л. Заедает левый стеклоподъемник,с правой стороны под обшивкой двери появился сверчок но ненадастает.В целом всем доволен.Насчет то шумновато это глядя с чем сравнивать.
Насчет расхода, У меня по городу выше 7,2 не поднимается, по трассе 6,5-6,8 при 90 км/ч, больше пока не разгонял.Не хочу "насиловать" движок.По поводу левого стеклоподъемника та же байда, заедать начал на следующий день после покупки, хотя сейчас уже вроде все нормально.Отдельно хочется отметить еще задний ход и щиток приборов.1-втыкается хреново(грешу на то, что пока еще не обкатана), 2 - ужасно бликует пластмасса прямо на приборную доску, помнится даже на десятке и 99-ке такого не было.
Вероятность 60%.
Ехать к дилеру пусть исправляют свой косяк они конечно скажут "что вы хотите за эти деньги". Если так требуем письменный отказ, думаю после этого будет исправлено. На то гарантия и дадена однако.
Спасибо за совет. Постараюсь выкоротать время и заехать к ним.Только что вспомнил, у меня где-то был номер установщика))))))
Винни-БУХ, когда мне говорят: не тряси и не греми (жена частенько жалуется), я отвечаю: и ты дороги сделай.
вот будут дороги - будет нам счастье с негромыхающими панелями.
а в принципе разницы с иномарками я не особо замечаю (служебный форд фокус в пользовании). они просто немножко разные. и калины в чем то даже лучше. за свои деньги разумеется.
Покупаю хеч 1,4 16 люкс чернгый трюфель!(птс от 18,05,10) В салоне сказали что на хечбеках нет аудиоподготовки провода на колонки (на полку и в двери) надо тянуть свои. Правда или меня разводят? Заранее спасиб
P.S. не стал читать 196 стр так как машинку скоро забирать.