Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Звонил на горячию линию автоваза.юмне сказали что бы всё было на месте а в каком состоянии не важно и авто могло заехать на автовоз при помощи лебёдки.
Цитата:
Сообщение от Павел Геннадьевич
Главное, чтобы с номером мотора и номером кузова было все в порядке. Ну плюс, конечно, все стекла, двери, колеса.
Могут потребовать и запасное колесо, хотя когда я сдавал старую машинку - у меня запаску не спрашивали.
У мня смотрели все. Видимо, от приемщика зависит. Когда сдаешь, заполняеться приемщиком акт в котором отражается практически все. НО. там не указывается состояние, а только наличие.
Цитата:
Сообщение от kospozi
С номерами всё впорядке.стёкла, двери и калёса есть.Замят капот,крыло пробит радиатор,разбита одна фара другая битая но наместе.
В похожем состоянии уже месяц стоит машина возле автосалона, но не в отстойнике, а рядом. Все запчасти (решетки, зеркала, фары) лежат внутри салона, но не на местах стоят. Подробностей не знаю, но машину эту начинали принимать, когда я свою сдавал.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Кстати, домкрат, насос требуют?
Нет, и инструмента тоже никакого не требуют. Именно наличие смотрят. Мне разрешили сменить аккумулятор на неживой - лишь бы был, а то, что он нерабочий - не волнует.
Цитата:
Сообщение от kospozi
С номерами всё впорядке.стёкла, двери и калёса есть.Замят капот,крыло пробит радиатор,разбита одна фара другая битая но наместе.
У моей старой машинки (ВАЗ-2106) примерно тоже самое, только еще лобовое разбито (мелкие осколки валяются в салоне). Показывала фотографию и дилеру, и утилизаторщику - сказали, примут и такую. Спросила - может, лобовое какое с трещиной купить на разборке на всякий случай - говорят, не надо. Надеюсь, что не обманут...