Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 00:01   #371
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 kospozi не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Пьяная тварь врезалась в стоящию машину,около моего дома в 5 утра.
kospozi вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 00:07   #372
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kospozi Посмотреть сообщение
Пьяная тварь врезалась в стоящию машину,около моего дома в 5 утра.
Да ... мало приятного ... кстати, не знаю насчет световых приборов (это я про разбитую фару).
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 00:13   #373
Новичок

Эт точно приятного мало.Вот теперь хочу сдать авто которое востанавливать нет смысла.
Старый 20.06.2010, 00:16   #374
Новичок

Звонил на горячию линию автоваза.юмне сказали что бы всё было на месте а в каком состоянии не важно и авто могло заехать на автовоз при помощи лебёдки.
Старый 20.06.2010, 07:50   #375
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Павел Геннадьевич Посмотреть сообщение
Главное, чтобы с номером мотора и номером кузова было все в порядке. Ну плюс, конечно, все стекла, двери, колеса.

Могут потребовать и запасное колесо, хотя когда я сдавал старую машинку - у меня запаску не спрашивали.
У мня смотрели все. Видимо, от приемщика зависит. Когда сдаешь, заполняеться приемщиком акт в котором отражается практически все. НО. там не указывается состояние, а только наличие.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 07:54   #376
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
С номерами всё впорядке.стёкла, двери и калёса есть.Замят капот,крыло пробит радиатор,разбита одна фара другая битая но наместе.
В похожем состоянии уже месяц стоит машина возле автосалона, но не в отстойнике, а рядом. Все запчасти (решетки, зеркала, фары) лежат внутри салона, но не на местах стоят. Подробностей не знаю, но машину эту начинали принимать, когда я свою сдавал.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 13:10   #377
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Осталось сертификатов: 0
интересно чего-нибудь измениться?
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 15:01   #378
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
Приучился парковаться на небольших горочках. Вроде бы и ездит, но сама не заводится
Маньяк !!!

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Когда сдаешь, заполняеться приемщиком акт в котором отражается практически все. НО. там не указывается состояние, а только наличие.
А если у меня плафона на потолке и пепельницы не было, так и покупал? Я б ещё и зеркальце заднего вида на память скрутил...

Кстати, домкрат, насос требуют?

Последний раз редактировалось Evgedoc; 20.06.2010 в 16:28..
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:30   #379
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Кстати, домкрат, насос требуют?
Нет, и инструмента тоже никакого не требуют. Именно наличие смотрят. Мне разрешили сменить аккумулятор на неживой - лишь бы был, а то, что он нерабочий - не волнует.
Старый 20.06.2010, 21:51   #380
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
С номерами всё впорядке.стёкла, двери и калёса есть.Замят капот,крыло пробит радиатор,разбита одна фара другая битая но наместе.
У моей старой машинки (ВАЗ-2106) примерно тоже самое, только еще лобовое разбито (мелкие осколки валяются в салоне). Показывала фотографию и дилеру, и утилизаторщику - сказали, примут и такую. Спросила - может, лобовое какое с трещиной купить на разборке на всякий случай - говорят, не надо. Надеюсь, что не обманут...
Absent вне форума   Вверх
Закрытая тема