Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 18:22   #191
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Цитата:
Сообщение от why_g Посмотреть сообщение
а не подскажите примерно какой толщины влезет фанера между внутренней частью двери и обивкой ???
у меня по внешке 10мм с тонкой стороны и 30мм с толстой
Старый 16.06.2010, 23:35   #192
Новичок

Автомобиль: 11193-30-010 Нормп
Вес репутации: 16 dkuzechkin не успел проявить себя

скажите а если сделать так
просто взять и прикрутить динамик 13 см в отверстие в двери?только вопрос как быть тогда с решеткой на динамик?как ее крепить то?и какая ширина(точнее диаметр ) и глубина у отверстия в двери.т.е с какими характеристиками колонки можно тогда поставить?
dkuzechkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2010, 15:46   #193
Новичок

Автомобиль: 11193-30-010 Нормп
Вес репутации: 16 dkuzechkin не успел проявить себя

какая еще должна быть глубина колоночки чтобы магнит стекло не задевал и можно было без простановки прикрепить)
dkuzechkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 23:08   #194
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dkuzechkin Посмотреть сообщение
какая еще должна быть глубина колоночки чтобы магнит стекло не задевал и можно было без простановки прикрепить)
Вроде бы 5 см там от металла до стекла.
Las9w вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 22:41   #195
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 17 Mamamia не успел проявить себя

Перечитал не одну ветку, пересмотрел все фотки. Люди, из теории убейте не понимаю, почему вставки скошенные. Ведь получется что динамик смотрит в педали. Белый Туч отвечая на подобный вопрос пишет - "Из-за этого акустика на скошенных проставках "смотрит" на педали(((" . Т.е. я вроде правильно понял.
Но смысл ?! О_О
. Белый туч там же пишет - "Стояла дилема:
- в штатной установке колонки "дуют" вперед куда-то,
- в любом ином случае - засада с открыванием бардачка.
Решил - фик с ним, с бардачком. "
Смысл опять ускользает от меня - Белый туч делает со скошенными кольцами или нет. Если со скошенными, то как это стыкуется про "фиг с ним, с бардачком".
Опять же почему мешает бардачку - непонятно.

Вразумите меня, пжлст, с этими скошенными кольцами. А то мне завтра ехать покупать всю акустику и эти кольца меня просто в тупик поставили, брать их или не брать
Mamamia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 22:47   #196
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Mamamia, проставки ставятся между железом двери и обшивкой. А там расстояние от 3.5 см до 1.5. А сам динамик у вас будет плотно прилегать к обшивке, она не скошенная, а ровная. На средних и низких направленность слабо выражена, чем у высоких, поэтому с твитерами можно и поиграть в пространстве.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 23:20   #197
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 17 Mamamia не успел проявить себя

спасибо за разьяснение
Mamamia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 20:35   #198
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
.... Белый туч там же пишет - "Стояла дилема:
- в штатной установке колонки "дуют" вперед куда-то,
- в любом ином случае - засада с открыванием бардачка.
Решил - фик с ним, с бардачком. "
Смысл опять ускользает от меня - Белый туч делает со скошенными кольцами или нет. ...
Ну как же непонятно)))) я же и фотки выложил -
кольца у меня НЕскошенные. простые кольца с параллельными плоскостями. h=30mm. при таком раскладе - бардачок, при открытии, упирается в сетку правого фронтального динамика.
и повторюсь, при моем варианте инсталла - обивка режется ПО ВНЕШНЕМУ ДИАМЕТРУ КОЛЬЦА + 2-4мм, а не по внутреннему.

Старый 24.08.2010, 19:42   #199
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

скажите плиз сколько диаметр D1 ?
собираюсь заказывать.
думаю 145+30+30 ? то есть 205
поправьте, если не прав

Последний раз редактировалось Еdvig; 26.11.2011 в 17:13..
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 11:52   #200
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

145 внутреннее может оказаться великовато, я делал порядка 135 если не меньше - от динамика зависит правда. К моему прилагался трафарет на 145 - не то.

Так размеры действительно что-то типа 195-205, там можно и больше - влезет. Да и если делать из фанеры, то всегда можно подогнать рашпилем по месту.

Мне кстати понадобилось ещё и проставочное кольцо миллиметров 7 между динамиком и обивкой - что-то типа подиума. Так динамик упёрся корзиной в металл двери. Это были DLS m6/5 mk4 если что. В любом случае, даже с этим "подиумом" и защитной сеткой бардачок открывается, что меня зело радует.

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ