Я вот что хочу сказать, конструкция датчика основана на применении вакуум метра.
Если речь про ДМРВ, то на калине нет датчика абсолютного давления, описанного выше. У нас стоит термоанемометричемкий ДМРВ (т.е. измеритель скорости воздушного потока). Давление он вообще никак не измеряет.
Я вот что хочу сказать, конструкция датчика основана на применении вакуум метра.
Если речь про ДМРВ, то на калине нет датчика абсолютного давления, описанного выше. У нас стоит термоанемометричемкий ДМРВ (т.е. измеритель скорости воздушного потока). Давление он вообще никак не измеряет.
Неподскажете где можно найти полный описания принципа действия датчика(ов) с которых мы получаем данные о расходе?
При покупке машины и год после обкатки расход по городу составлял 9 - 9,1 литра. Недавно поставил новую программу на КОМП управления двигателем( холостые обороты - 840, прирост оборотов в движении - 0) + биокатализатор 1кубик на 30 литров + движение накатом на 5 скорости = расход по городу 7,6 литра.
PS: если расход внезапно стал 10 литров и более, то однозначно на промывку инжектора
Биокатализатор POWER+MPG - биологический модификатор топлива повышает полноту сгорания топлива до 95% и как следствие, уменьшает СО, СН , уменьшает расход, увеличивает мощность двигателя.
Дозировка - 1 кубик на 30 литров бензина или 20 литров дизтоплива.
Стоимость 1 кубика - 7 гривен, но это окупается простой арифметикой + побочный эффект (уже проверенный практикой) это защита форсунок инжектора от "накипи" и в конечном счете - машина действительно ЕДЕТ.
Порыл интернет. Продажа данного биокатализатора - сетевой маркетинг. Про эфективность говорить не буду - ибо незнаю, но то каким образом его продают говорит не в его пользу.