Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я бы поставил ксенон но именно так как на писано В Госте - тоесть с омывателем и со всей приблудой. Темболее в наших фарах сделать это можно слава Богу. Вопрос в другом - можнно ли ставить правильный ксенон?
А у нас все пипец!!! Два дня подряд на всем регионе КавМинВод, в том числе в Пятигорске и Георгиевске, гаишники по ночам останавливают сотни машин, снимают ксенон, начинают лишать прав, ругань, уговоры и т.п. Народ начинает очень сильно возмущаться. Электрики смеются, так как целыми днями снимают ксенон с машин, на которые его не так давно и ставили...
Ага это уж точно у нас тоже так же знакомый электрик сначала этот ксенон ставил а теперь улыбается снимает , говорит вот прибыль пошла ксенон снимает чуток зарабатывает вообщем веселуха я ночью стока гаишников еще не видал чуть ли не по всему городу раставлены грамотны как в шахматном порядке
Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
Цытата с другой ветке!!!
была у меня как то ваз 07 с биксеноном...отрегулирован был так чтоб типа в морду не слепило...ездил я и радовался ровно до того дня пока не дал приятелю машину на время,и он же мне попался навстречу ночью в дождь..я не знал что это моя машина едет мне навстречу и у меня первое желание было бросить этому мудаку монтировку в лобовуху...он ехал на ближнем......после этого случая выдрал нахрен весь этот биксенон с корнями,и подарил знакомому на тракторКупил нормальные лампы и больше об этом не жалел.Щас езжу на калине,свет ИМХО лучше чем на классике...поэтому прежде чем хотеть ксенон нужно поставить себя на место человека едущего вам навстречу...ибо как ты его не не регулируй он один хрен будет слепить на оптике расчитанной на галоген . Голосую против колхозного ксенона.