Re: 19июня2010 Поездка в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи + выезд на природу с палатками.
Мой ребенок в полном восторге! Столько впечатлений, новых друзей! Даже комары не испортили настроение Всем огроменное спасибо за праздник!
семья "Дасики"
Сообщение от mekong
ну и как очучения? ...
Ощущения пока не полноценные ибо ...
Цитата:
Сообщение от mekong
... к стати что с хх было?
То что исправили на поляне оказало временный эффект ... Движку по прежнему колбасит ... Поеду на диагностику, наверное, в ближайшие дни АНТ сказал, что не мешало бы поменять РХХ ибо ему очень тихо приходит...
P.S. А когда не колбасит, то в диапазоне от 2 до 3 тыс оборотов машинка ведет себя заметно веселее на трассе ... Но, повторюсь, полноценные ощущения пока не могу сформировать ...
Кстати, когда в Ермолино стояли, перед тем как основная колонна ушла на место стоянки, а Туч поехал в Балабаново за провизией ...
У нас две шокированные тетушки вопрошали, а чему посвещен наш пробег/сбор?
Давайте перейдем в калужскую болталку "..обо всем" по вопросу чипа)))
По теме-же, вот что хочу сказать (спросить)))
Надеюсь, все посещавшие ПаркПтиц и природу еще заглядывают в эту ветку, т.к. прошу отписаться всех участников.
Суть:
Даже такой масштаб встречи - впервые для нашей ячейки (и не только нашей)) Хочу услышать все отзывы, мнения и предложения по вопросу организации подобных мероприятий. Ибо уже вчера понимал, что некоторые вещи нужно было организовать иначе и было-бы еще удобнее/интереснее. Еще раз повторяюсь - я жду больше конструктивной критики. Давайте подискутируем, проработаем этот опыт.
Несколько моментов, которые хочу сразу оговорить сам:
1. Не распределил толком обязанности (шашлыкинг/ прочее застолье/ компановка лагеря и парковки). Ибо мы планировали поставить машины в кольцо (ромашкой) а лагерь разбить внутри данного кольца....
Сегодня вообще есть мысли разбить лагерь секторами - зона отдыха отдельно, а сна (особенно тех, кто с детишками))) подальше от шума. Но опять-же - организованно и симпатично))
2. Слабо был проработан вопрос с веселыми конкурсами. $imy$ik мне весь июнь вбивала в голову, что НУУУЖЕН мегафон. А я - проигнорировал. Я ошибся
В итоге вообще нас с ней хватило только на то, что-бы подготовить материал для конкурсов, проводить которые, каюсь, мы уже не смогли и не хотели. Спасибо, Анюта с Юлей выручили. "С колес" подхватили идею и хоть частично реализовали
Белый Туч, Саш, надо орггруппу больше делать ... Вдвоем тяжко ... Да даже в 4-ом ... Когда по сути из тех кто в курсе всего 2 машины ... Надо как-то подстраховываться ...
Ну и это ... Обязанности меж оргами распределять тоже имеет смысл ... Один ответственный за одно, другой за другое ... Как-то так ... При чем, тоже с подстраховкой (ибо случилось чего с человеком и все пошло кувырком), т.е. по 2 человека на "задачу" ...
И еще, по поводу мегафона, можно пневмогудок попробовать ... Типа, внимание толпы привлек, а дальше объясняем помалясь ...
Buuu, вообще молодчинка, как истинный Координатор активно включилась в оргпроцесс ... За что ей жирный плюс! А можно и несколько
Последний раз редактировалось Sloth; 21.06.2010 в 16:37..
Можно было организовать встречу перед постом ГИБДД, чтоб показывали, куда ехать ато кто ж знал, что нужно было перед постом свернуть направо, а потом проехать немного свернуть на налево. Когда приехали в парк машин везде много несколько калин стоят в разных местах, припарковаться было сложно. Но это все мелочи, нам ток ориентир скажи и все, поворот нашли, доехали, стоянку организовали флаг достали сразу обозначились. Если кому что надо найти не так всегда найдут, в целом все было отлично, берег реки природа, отличная компания