Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 22:31   #211
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры обо всём

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
И если уж на то пошло,у меня больше поводов на неё обижаться,чем у неё на меня!
Ксю а что ты хотела от женщины? Вы же всегда так и до лампочки есть денги нет денег . А лечить надо всеж... Уж не как ли у моей сотрудницы проблема с ремнем? Бензин в рампе есть?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 22:46   #212
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
Коль,прям даже обидел
Ксю,ты меня убиваешь!Чтобы я тебя обидел:(((
Я просто совсем по другому к своей Каленке отношусь,изначально.И она меня ни разу за три года и 80000 км не подвела в дороге.Но если что и случится,я её винить ни в чём не буду.Я её приручил,я за неё и в ответе.
Старый 21.06.2010, 23:20   #213
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

Ксю, готов оказать любую посильную помощь. Например завтра (22.06) после 19 часов.
Старый 21.06.2010, 23:40   #214
Калужская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO EX, 1.6, 122 л.с.
Изображений: 202
Вес репутации: 17 DonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для DonPedro с помощью ICQ Отправить сообщение для DonPedro с помощью Skype™

Oksana Menshikova, была бы ты рядышком, мы бы её быстро привели в чувства. Мне нравится поковырять

Калина седан, цвета боровница, гв 2006, пробег почти 51 000 км.
DonPedro вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 07:57   #215
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

DonPedro,а ты можешь диагностику компьютерную сделать?
Старый 22.06.2010, 09:16   #216
Калужская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO EX, 1.6, 122 л.с.
Изображений: 202
Вес репутации: 17 DonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для DonPedro с помощью ICQ Отправить сообщение для DonPedro с помощью Skype™

Коль, да нивапрос

Калина седан, цвета боровница, гв 2006, пробег почти 51 000 км.
DonPedro вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 09:57   #217
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Вчерась обнаружил я пресловутый косяк в своем движке ...
Поменял таки свечи после нравоучений АНТ-а ... У него наверное уже интуиция работает на такую хрень ... Он показывал как катушку снимать и как раз в этом свечном колодце было маслице ... Еще в 4-ом чтоль немного было ... Короче как раз во втором "горшке" (тот, на котором АНТ показывал) свеча была полностью в масле, с нее аж капало ... Я в шоке ... Ну и у четвертой тоже немного маслица на резьбе было ...

В общем, машинка ожила, будем посмотреть как оно ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 10:17   #218
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Вчерась обнаружил я пресловутый косяк в своем движке ...
Поменял таки свечи после нравоучений АНТ-а ... У него наверное уже интуиция работает на такую хрень ... Он показывал как катушку снимать и как раз в этом свечном колодце было маслице ... Еще в 4-ом чтоль немного было ... Короче как раз во втором "горшке" (тот, на котором АНТ показывал) свеча была полностью в масле, с нее аж капало ... Я в шоке ... Ну и у четвертой тоже немного маслица на резьбе было ...

Вот и причина жора масла :( А как к стати снимается катушка?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 10:25   #219
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вот и причина жора масла
Не, причина не в том что свеча в масле, а в том что там в лучшем случае колпачёк маслосъёмный или соскачил или плохо одели. А в худшем кирдык кольцам.,
Цитата:
А чё смотреть то, итак ясно, опять зальёт. У меня при 70000 пробега никапли масла не подливаю.
Старый 22.06.2010, 10:26   #220
LADA Race

Цитата:
У него наверное уже интуиция работает на такую хрень
Век живи-век учись!