И если уж на то пошло,у меня больше поводов на неё обижаться,чем у неё на меня!
Ксю а что ты хотела от женщины? Вы же всегда так и до лампочки есть денги нет денег . А лечить надо всеж... Уж не как ли у моей сотрудницы проблема с ремнем? Бензин в рампе есть?
Появился интернет
Ксю,ты меня убиваешь!Чтобы я тебя обидел:(((
Я просто совсем по другому к своей Каленке отношусь,изначально.И она меня ни разу за три года и 80000 км не подвела в дороге.Но если что и случится,я её винить ни в чём не буду.Я её приручил,я за неё и в ответе.
Вчерась обнаружил я пресловутый косяк в своем движке ...
Поменял таки свечи после нравоучений АНТ-а ... У него наверное уже интуиция работает на такую хрень ... Он показывал как катушку снимать и как раз в этом свечном колодце было маслице ... Еще в 4-ом чтоль немного было ... Короче как раз во втором "горшке" (тот, на котором АНТ показывал) свеча была полностью в масле, с нее аж капало ... Я в шоке ... Ну и у четвертой тоже немного маслица на резьбе было ...
В общем, машинка ожила, будем посмотреть как оно ...
Вчерась обнаружил я пресловутый косяк в своем движке ...
Поменял таки свечи после нравоучений АНТ-а ... У него наверное уже интуиция работает на такую хрень ... Он показывал как катушку снимать и как раз в этом свечном колодце было маслице ... Еще в 4-ом чтоль немного было ... Короче как раз во втором "горшке" (тот, на котором АНТ показывал) свеча была полностью в масле, с нее аж капало ... Я в шоке ... Ну и у четвертой тоже немного маслица на резьбе было ...
Вот и причина жора масла :( А как к стати снимается катушка?
Появился интернет
Не, причина не в том что свеча в масле, а в том что там в лучшем случае колпачёк маслосъёмный или соскачил или плохо одели. А в худшем кирдык кольцам.,
Цитата:
Сообщение от Sloth
А чё смотреть то, итак ясно, опять зальёт. У меня при 70000 пробега никапли масла не подливаю.