В пятницу опять звонили говорят извиняйте, но мы для вас только белую калину можем привезти ((( от белой отказался, теперь думаю норму взять, там хоть выбор цвета есть, сегодня поеду заключать договор очередной.
В пятницу опять звонили говорят извиняйте, но мы для вас только белую калину можем привезти ((( от белой отказался, теперь думаю норму взять, там хоть выбор цвета есть, сегодня поеду заключать договор очередной.
В итоге получилось что у них где то есть Стандарт и даже на выбор 3 цвета предложили, выбрал Кварц. Договор не перезаключал. Теперь остается только ждать когда машина прийдёт в салон (надеюсь больше никаких проволочек с цветом, комплектацией и тд и тп у них не возникнет) обещали в июне поставку.
dudik, Мне что то кажется как бы то что нам обещали на пару месяцев не растянулось)) Просто зашел на авто среду где план покраски не моего серебра ни твоего кврца нет или эо уже сверх план.
Когда ездил народа вообще много по утилю было?
Spown, вчера было полно, у человек 5 спросил все классику берут, на стоянке за автосалоном стоит порядка 50 машин из них всего одна приора остальное 5/7, калины нету ни одной!
Spown, по плану покраски смотрю в цвет Мускари вообще не красили Калины, однако был в выходные в автосалоне Димар, в нём стоит универсал и седан покрашенные в этот цвет! Так что я думаю в автосреде с планом покраски какой то косяк!
Товаризщи утилизирующиеся. !!!!
Короче рассылаются письма от имяни авто салонов в котором 5 бланков об утиле и записка типа от авто ваза. Так что это липа ни каких писем не отправлялось, машины не пришли!!! Не тратьте свое время и не пытайтесь снять вто с учета. Если все же интересн съездийте в салон нас уже таких 40человек только за сегодня....
Будте бдительны !!!