Не стал отдельно тему создавать, но проблема такая, достала рулевая рейка, на кочках сильно гремит.
ты про звук где то *под рулем* такой жесткий пластмассовый? у меня тоже за последнее время усилился, на форуме так и не понял как эту проблему решают...в любом случае если уберешь звуки отпишись пжалста!
в ВАЗовских инструкциях категорически неприветствуется подтягивание рейки.
Я подтягивал - после этого прошли сильные стуки на кочках (ну не получается Калина совсем бесшумной...) Результатом очень доволен. Только подтягивайте грамотно :на развал схождении пусть подтянут. Они там выставляют передние колеса на поворотные диски и в процессе подтяжки , все время руль выкручивают в разные стороны - ловят момент наступления "закусывания". По крайней мере я так понял , когда мне делали.
Lewon, давно ? Там работал тогда владелец калины ? Сергей вроде.
Если так,тогда странно.К моей машине они с опаской подходили,я им объяснял где и что крутить.
Василий , давненько - года два с половиной назад. Недавно (относительно) делал там развал схождение - нормально езжу... Знаю про твой отрицательный опыт на этой точке , у меня проблем с ними , ни разу не было (в т.ч. и с тем парнем про которого ты говоришь)... Правда не уверен - работает он сейчас или нет - мне другой делал.
Lewon, не,отзыв не совсем отрицательный.Нормально сделали развал\схождение. Я про другое : им пояснять надо где че в калине находится,что и как откручивать.В моем случае была проблема с подушкой безопасности.