Сегодня на Даурской пересекал трамвайные рельсы.Слева стояла красная Калина седан.Ей надо было налево,мне прямо.Я практически проехал,...как удар.Тормознул,аварийку включил.Седанчик подальше встал.В общем на заднем левом крыле царапинки.Выходит капитан,на петличках танчики)))И плачет:Ерунда,царапины можно убрать,у меня нет денег,машина не застрахована,только,что купил...Так жалко стало вояку-танкиста,пожелал ему ездить осторожнее,и отпустил.Подходил гаишник,типа может чё надо.Я говорю без тебя разберёмся,ступай служивый.Приехал к себе в гараж,и антицарапином вывел царапинки.
Так жалко стало вояку-танкиста,пожелал ему ездить осторожнее,и отпустил.
Viking116 спасибо за танкиста,их ведь так мало осталось,всех сократили.
Я 14 числа тоже в ДТП попал,Мазду-6 на В.Горе догнал.Удар был не сильный, но в копеечку я попал:Капот ,бампер-ремонт, Фара и пер.решётка под замену.Завтра забираю капот с покраски.КАСКИ у меня естественно нет.
Итак ДТП. Очередное. Газель сдавая задним ходом помяла многострадальное правое крыло. Хорошо хоть уперся он в крыло резиновым фаркопом - царапин нет, краска на месте, такое ощущение - нажми изнутри все на место встанет. Вину он свою признал, в ДТП оформили доки через неделю.
Есть несколько вопросов. Это же крыло мне мяли уже и была по нему выплата. Документов о произведенном ремонте у меня нема. Могут ли отказать в выплате?
Стоит ли обращаться к незевисимым оценщикам? Вмятина небольшая, без изломов металла, краска цела...
В общем, что делать дальше?
Последний раз редактировалось Viking116; 24.06.2010 в 19:23..
Eleat,в выплате не откажут, так как повреждения уже другого плана. вмятина наверное глубже и чётче. выплата будет маленькая, так как оценщик напишет - рихтовка без покраски. к независимым оценщикам подавать не стоит, имхо, сумма будет до 5000.