Да это! Эту тему я давно видел. Проблема в том, что изготавливать самому нет возможности, поэтому ищу где купить можно (или заказать) в Ростове-на-Дону!
Да это! Эту тему я давно видел. Проблема в том, что изготавливать самому нет возможности, поэтому ищу где купить можно (или заказать) в Ростове-на-Дону!
Я просто на саморезы безо всяких проставок повесил и весят... Зачем огород городить?? Играют нормально, а хорошо в наших машинах играть не будут.
Играют нормально, а хорошо в наших машинах играть не будут.
Это еще почему?! Совершенно не согласен. Акустическая подготовка двери - дело не дорогое и совершенно одинаковое для любого автомобиля. Акустика и в Африке акустика.
P/s. Сразу видно, что ты далек от проводов большого сечения, конденсаторов и сабвуферов. И почти наверняка считаешь что это все для малолеток у которых "бахает" на 2 квартала. Прав ты на 30% остальные 70% людей наслаждаются качеством звука и громкость тут ни при чем.
Я поступил проще - купил подиумы автосонатовские. И карман есть и динамик не топырится. Играет нормально для среднего уха.