всем привет.блин такая проблема.обшивки дверей скрипят а может и не обшивки.но шум идет от дверей. может от жары.ни кто не сталкивался с этим?че делать.
тоже заметил, при нагреве машины (утром) и остывании (вечером) скрипит немного крепление заднего сиденья. двери - сделал шумоизоляцию, не издают ни звука. Может тебе тоже попробовать?
У меня тоже обшивки скрипят. Едешь когда медленно по кочкам, скрип как на палубе корабля во время качки! Проклейка не решила проблему.
12. Трос ручника в проушинах издаёт звуки. Эффект старого дивана (один из жирных сверчков).
Скорее всего каждый из Вас слышал этот неприятный звук, который отчётливо слышен когда машины переваливается через бордюр, кочку или другие неровности дороги, издаваемый звук похож на звук когда ерзаешь на старом диване.
Можно устранить путем смазывания проушины литолом (WD-40 ненадолго хватает) или вынуть из проушин исключить контакт с кузовом.
вопрос к облателем авто 1,4 с кондиционером... что то я так и не пойму как должно все работать....может кто то пояснит ситуацию....
вот допустим я стою на холостых оборотах (судя по тахометру это где то в районе 900 об\мин) в момент включения компрессора обороты падают до 500 и потом снова поднимаются до 900...это вообще нормально? потому что во время включения чувствуется еще чуть-чуть и заглохнешь...в пробке когда стоишь это ацки напрягает...вот и думаю а нафига он тогда нужен, если в городе его не включаешь...