При холдном движке датчик показывает ошибку обрыва цепи, пока до по моему до 50 гр не прогреется. Могу ошибаться, кто в курсе, поправят. Но она у всех вылазит.
Сорри, упустил из вида сразу. Если чуть чуть не доходят и работают синхронно, думаю не большая проблема. Если много или вразнобой, нужно искать на форуме, где то читал как решалось.
Что означают пять длинных "бипов", издаваемых панелью. Похоже, пищит она так, если какое-то время постоянно горит лампа аварийного уровня тормозной жидкости. Верно?
ЗЫ, тормозной у меня навалом. Че-то поплавок или проводка зихерит, буду разбираться.
Товарисчи, достает меня последнее время такая проблема: при включении зажигания показометр бензина каждый раз показывает разное кол-во. Допустим бензина ровно пол бака. Включил зажигание - показать может только четверть или наоборот 3/4. Тут же выключаем и включаем - совершенно другие показатели, или те что надо (полбака).
Но при этом, если начать движение -постепенно встает в нужное положение.
Дут в баке уже менял. История та же. Панель? Проводка?
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: родной БК при включении по умолчанию показывает часы. А можно ли сделать, чтоб при включении показывал другую опцию, например расход топлива?
Opium_S, это зависит от приборки. Читал на форуме, у кого то, как оставишь показания, такие и высвечиваются. У меня часы тока летом показывает, пока не ниже +2гр за бортом, иначе температуру кажет.