Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 10:36   #271
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: кто какое масло заливает?

Цитата:
Сообщение от alex-msp Посмотреть сообщение
STOpudoff. Вот здесь и... Так ход или масло? Хорошая минералка или плохая синтетика? Где бы узнать ? Коллега по работе взял 11 из под деда. Тот лил полусинь Лукойл. 35000 датчик масла загорелся. В итоге за 15000 три замены масла с заборниками.
дружище кто тебя с маслом так напугал?
мой пример- всегда лью(на последних 3-х машинах) синтетику.
без сезонности..просто проехал 15 тык и поменял..меньше не вижу смысла менять..гуталина в картере не было в итоге.
и всё всегда норм было и зимой и летом.
машинка у тебя на гарантии так купи синтетику у официалов(раз так тебе спокойней)..только впарят они тебе масло за 1400-1500р а в магазах проверенных его можно взять за 1100р например..вот и вся арифметика. Лей синт и не бойся.
Старый 27.06.2010, 14:12   #272
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
только впарят они тебе масло за 1400-1500р а в магазах проверенных его можно взять за 1100р
кстати, я то1 делал мне мобил 5w40 на поладе в 1200 обошлось, а в некоторых магазинах оно уже 1300 стоит)))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 19:43   #273
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
alex-msp, полусинтетика по сути минеральное масло, только с бОльшим пакетом присадок, это я так полагаю маркетинговый ход
Насколько я помню, п/с это 50-70% минерального масла + синтетические добавки. Синтетика, которая продается в магазинах, также имеет примерно 15-20% минерального масла. Чистая систетика почти не встречается в обычной продаже - уж больно цена зашкаливает.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 21:45   #274
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

STOpudoff, я все ровно меняю раз в 15т.км. А этот километраж я прохожу за 2-3 месяца. Так что все нормально. А когда ездил на ваз21110 лил лукойл и менял раз в 5т.км

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 21:55   #275
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33, это у тебя тогда какой пробег за 2 года и 8 месяцев, если ты 15 тыс за 2-3 месяца проезжаешь?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 22:31   #276
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

STOpudoff,
ты не забывай он же в такси работает, когда я работал то за год примерно 100 тыс

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 01:15   #277
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 16 alex-msp не успел проявить себя

Да никто не пугал. я всю жизнь на автобусах (Газ) ходил. А с энтой вообще незнаю что делать. Слушаю людей и дурею.
Старый 28.06.2010, 01:18   #278
Новичок

P.S. Ока невсчёт. Это как велик, по сравнению с мопедом.
Старый 28.06.2010, 01:48   #279
Новичок

вот же... и ещё про масло. заходит мой знакомый к своему товарищу в Пламя, общаются.Появляется муж, хочу говорит Moбил, ему наливают. через какое-то время приходит другой, просит Шел, да пожалуйста, из той же бочки. НА вопрос почему ты так делаешь, ответ, ...
Старый 28.06.2010, 01:51   #280
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-msp Посмотреть сообщение
вот же... и ещё про масло. заходит мой знакомый к своему товарищу в Пламя, общаются.Появляется муж, хочу говорит Moбил, ему наливают. через какое-то время приходит другой, просит Шел, да пожалуйста, из той же бочки. НА вопрос почему ты так делаешь, ответ, ...
И каков же ответ?
Андрюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема