STOpudoff. Вот здесь и... Так ход или масло? Хорошая минералка или плохая синтетика? Где бы узнать ? Коллега по работе взял 11 из под деда. Тот лил полусинь Лукойл. 35000 датчик масла загорелся. В итоге за 15000 три замены масла с заборниками.
дружище кто тебя с маслом так напугал?
мой пример- всегда лью(на последних 3-х машинах) синтетику.
без сезонности..просто проехал 15 тык и поменял..меньше не вижу смысла менять..гуталина в картере не было в итоге.
и всё всегда норм было и зимой и летом.
машинка у тебя на гарантии так купи синтетику у официалов(раз так тебе спокойней)..только впарят они тебе масло за 1400-1500р а в магазах проверенных его можно взять за 1100р например..вот и вся арифметика. Лей синт и не бойся.
Насколько я помню, п/с это 50-70% минерального масла + синтетические добавки. Синтетика, которая продается в магазинах, также имеет примерно 15-20% минерального масла. Чистая систетика почти не встречается в обычной продаже - уж больно цена зашкаливает.
STOpudoff, я все ровно меняю раз в 15т.км. А этот километраж я прохожу за 2-3 месяца. Так что все нормально. А когда ездил на ваз21110 лил лукойл и менял раз в 5т.км
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
вот же... и ещё про масло. заходит мой знакомый к своему товарищу в Пламя, общаются.Появляется муж, хочу говорит Moбил, ему наливают. через какое-то время приходит другой, просит Шел, да пожалуйста, из той же бочки. НА вопрос почему ты так делаешь, ответ, ...
вот же... и ещё про масло. заходит мой знакомый к своему товарищу в Пламя, общаются.Появляется муж, хочу говорит Moбил, ему наливают. через какое-то время приходит другой, просит Шел, да пожалуйста, из той же бочки. НА вопрос почему ты так делаешь, ответ, ...