Всем доброй ночи! Поеду в ЛадаСервис 17.08.2010: на гарантийку в связи с недопустимым люфтом рычага поворотников, с жутким дребезжанием металлических пластин у передних колес о рулевые балки, с жутким дребезжанием замка багажника и окосевшей передней правой фарой (отражатель соскочил)
Всем доброй ночи! Поеду в ЛадаСервис 17.08.2010: на гарантийку в связи с недопустимым люфтом рычага поворотников, с жутким дребезжанием металлических пластин у передних колес о рулевые балки, с жутким дребезжанием замка багажника и окосевшей передней правой фарой (отражатель соскочил)
Коробка передач в сборе при слитом масле (снятие-установка) - 3,86 часа
Коробка передач в сборе (ремонт) - 5,50 часа
Это как бы по максимуму, так что буду надеяться на то что за день отремонтируюсь.
Доброй ночи! Съездил вчера и с хохоту чуть в Ярике и не помер: приехал и рассказываю что, где и как. Выслушал меня инженер по гарантии, сказав что сейчас подойдет мастер и ушел... час никто не подходил. надоело, решил поискать мастера: оказался мастером Кто-то Иванович. Объяснил я ему, что не так в машине, всё выслушал и сказал: то-то делаем. а то-то нет, т.к. установлена доп защита картера и боковые пыльники крепить не собираются, т.к. снят родной заводской "пластилиновый" пыльник. Блок-фары нет (только под заказ через 2 недели) - разбирать эту не собираются- гарантия требует полной замены , блин, сам буду её делать... рычаг поворотников искали часа 2, сказали, что нет... потом каким то чудом нашли последний, заменили, паренек толковый помог снять защиту картера и прикрепить боковые пыльники. Багажник отрегулировался резиновыми упорами. Вывод: спасибо пареньку! А всё остальное сам мог сделать... в который раз...