ну терпи значит до ТО1... пока ТО1 не пройдешь - тебя будут вместо гарантийки посылать на предпродажку... :(
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Я заправляюсь на Лукойле. до этого на ОТК. вроде расход ниче, а цена ниже. так когда перешел на лукойл, расход снизился до 1,5 литров, что вышло выгоднее чем на дешевом отк. и вообще, лукойл первое место среди отечественных занимает по экономичности. ЗР №8 2010.
недавно в нашем городе брали пробы бенза.как итог:
салават - качество ухудшилось, отк - никакой бенз, союз воров - второе место, русснефть - третий, лука - лидер (имея собственную лабораторию). причем две-три заправки основные, остальные франчайзинг (бренд луки, бенза левая)
меня лукойл задолбал.. стал лить русснефть - расход упал, динамика на уровне ) по секрету шепну - машины горадминистрации заправляются на Русснефти на победе, которая возле вечного огня )
или те кому пох.... че в баке. варианта три - лука союз-в салават
Давно меня тут не было, почитал я все Ваши мнения. Так вот моё - бензин который более-менее удовлетворяет ТУ на Лукойле и Русснефти, остальные банально - ПЕРЕКУПЩИКИ, надеюсь все знают что вытворяют перекупы на авторынке, здесь таже аналогия. По поводу обкомовских гаражей на Победе - 100% согласен (тендер и договорённость). Сам заправляюсь на Лукойле на Джангильдина с 2005 года, пробовал Руснефть - расход больше, Салават машина тупить начинает, про газовый конденсат на ОТК промолчу. Да, когда открыли сеть Салават, обрадовался, что будет нам башкирский бензин, оказалось хр..н нам, как был Петрол, так и остался. Это моё мнение, но каждый их нас не застрахован от того чтобы хапнуть ржавчины со дна бочки или какой другой хрени из канистрочки водителя бензовоза.