Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
anre350, Модель 2007г. Сабвуфер автомобильный 10" (250 мм), мощность RMS 200 Вт, максимальная мощность 400 Вт, 25-2000 Гц, 89,2 дБ, материал НЧ: прессованная бумага, Fq/Qts/Vas: 37 Гц/0,53/50 л. Предназначен для установки в ЗЯ - 20-25литров, 20 литров для более быстрого "панча", 25 литров с наполнением синтепоном для более глубокого баса.
Цена: 2350 р.
купить в официальном интернет-магазинеКол-во полос Сабвуфер
Размер низкочастотника, мм 250 (10")
Мощность максимальная, Вт 400
Частотный диапазон, Гц 25 - 2000
Чувствительность, дБ 89,2
Материал низкочастотника Прессованная бумага
Qts, добротность электромеханическая 0,53
Vas. эквивалентный воздушный объем, л 50
Fs. собственная резонансная частота, Гц 37
Это рекомендации производителя, имхо 40 литров перебор.
Не бери его, полное гавно! У меня был такой, только на 12 дюймов. Бас размазанный, он не играет, он чего то бубнит.Ни какой жанр музыки. Что я только с ним не делал, объем то увеличивал, то уменьшал, толку - ноль. Продал его через 3 месяца такому же идиоту как я, который также повелся на марку ДЛС. У ДЛС хорошие вещи дорого стоят, а все что серии Матадор, то все очень бюджетно и очень посредственно....
Да трудно сказать, смотря какой бюджет и что вообще есть в наличии в магазинах. Все надо слушать самому, трудно вот так вот покупать чисто по советам. Я поменял 4 саба, пока не остановился на том, что действительно мне нравится. Вот он, этот саб http://www.rockfordfosgate.com/produ...n_US&p_status=
Услышал его у друга, заказал в Москве через друзей за 2600 и сделал для него корпус на 28 литров. Очень достойный и не дорогой дин получился.
Можно также обратить внимание на Магнат, Герц, Альп, Аудитоп, Револьт, Аудиоарт.Опять же Воевода Урал рекомендовал. Не торопитесь, ищите что найдете, пишите, а мы посоветуем все миром. Вдруг у кого из форумчан был такой или слышал у кого...
P.S. я свой ДЛС М112 почти новым продал за 1600, а Вам десятку за 1800! Ему красная цена 1000 рублей.
Ну можно что нибудь подискать конечно. Но только в спец. магазинах автозвука, в Эльдорадо, Техносилах и т.п делать не чего. Есть еще сети магазинов МедиаМаркет, они смотрю Рокфорды, ЛайтинАудио стали продавать, там поглядите. Лучше сразу слушать, если нет возможности, сюда пишите, подскажем.