ну да, возьмите ино без атермальных стекол, а то за них доплачивать надо, глядишь и бликов не будет )))[/QUOTE]
Спасибо за мудрый и правильный совет , но речь шла о стекле панели приборов.
На счет "ино" я уже сказал. После Калины может быть только "ино" .
Наверно машина и вправду замечательна, если обращаешь внимание на мелочевку. И если на Калине она ещё терпима "...ну, что Вы хотите, это же НАША машина и НАШ автопром(с)" , то на ино за другие деньги хочется и другого качества.
И ещё, буквально сейчас у меня вылетел таки чехол на ручке КПП. И того это 3й(третий) баг на машине. Предыдущие: вылетел блок управления "стёкла-зеркала" и слетела крыльчатка с моторчика омывателя стекла.
Всё устранено с помощью собственных рук.
Спасибо за мудрый и правильный совет , но речь шла о стекле панели приборов.
аа сорри, не понял
Цитата:
И ещё, буквально сейчас у меня вылетел таки чехол на ручке КПП.
какой ужас
Цитата:
то на ино за другие деньги хочется и другого качества.
хочется - это одно, а получается - часто другое, все авто разные, но куча болезней есть у любой практически тут и про лексусы с отвалившимися в дороге мониторами писали и с глюками электрики.
На этом фоне ваши проблемы - детские совершенно, и что характерно, на их решение вы потратили мало времени.
Дальше просто нужно посчитать свои трудозатраты и финансовые затраты и прикинуть, во сколько бы по времени и денег обошлись подобные вещи у предпочтительной вами марки ино
Но если есть святая вера в то, что ино ломаться не будет, то вариантов нет конечно Это религия, я не специалист.
Цитата:
Всё устранено с помощью собственных рук.
это правильно когда руки не из жопы и женщины к тебе тянутся....тянутся... ))))
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Кстати, вот не готов со 100% уверенностью сказать удобно будет в Поло или не удобно. Судя по фото в Поло он расположен, так скажем, более "наглядно". Как там в реальной жизни - попробую осенью. Как в салонах появится.
Спасибо за адекватность.
Действительно на хорошо собранной машине если,что и вызывает недовольство-так это мелочёвка.
Про то, что ломается всё я тоже догадывался
А то бы иномарочных сервисов не расплодилось в таком количестве. В том числе и гаражных.
А про чехол это я так, порадовать пессимистов. Столько кнопок по этому поводу нажато в форуме, а у меня не выскакивает, обидно как то. Ну, вот и я теперь как все .
Больше по теме ветки писать нечего.
"Отечественность" машины, к сожалению, чувствуется.
В основном это мелкие косяки - криво закрывается бардачок, обшивка дверей сделана как-то не до конца (сам сниму, добавлю шумоизоляции и соберу как надо) - тут щель, там торчит но все это в пределах разумного.
В первый же день заехал в сервис к знакомому похвастаться - он мне сразу сказал - давай-ко протянем гайки. И спасибо ему за это - ни один винт по подвеске не был закручен нормально.
За 4 дня накатал 670 км появились посторонние звуки при езде на сцеплении, снаружи не слышны. Не нравится что двигатель шумно работает на холостом ходу (если выжать сцепление пропадает практически). Не нравится что передачи включаются с усилием, а чтобы включить заднюю иногда приходится выжать сцепление еще раз... Еще сцепление подтянуть надо бы, первая не нравится абсолютно - я столько в автошколе не глох.... и тремор по машине появляется когда трогаешься.
Не нравится что двигатель шумно работает на холостом ходу (если выжать сцепление пропадает практически).
yuhenobi, это не двигатель, а пресловутая коробка.
С регулировкой сцепления - аккуратнее, сначала почитайте материалы Форума по этому поводу.
Передачи, со временем, будут включаться нормально, приработаются, если не насиловать изначально, ИМХО.
Еще сцепление подтянуть надо бы, первая не нравится абсолютно - я столько в автошколе не глох....
Вообще-то на сцепке стоит механизм самонатяжения... Она сама себя регулирует. Да и странно на тяговитом 1,6 8кл при трогании глохнуть. Это как же надо сцепление бросать? Не понимаю.