Viking116, тебе сразу поменяли рейку? просто я жду рейку, как раз должна была прийти, а мне не звонят и не звонят, я вот думаю не тебе ли ее поставили?
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
По поводу гарантийного обслуживания за пределами РТ, может кому пригодится: ездила в Пензенскую область, там потребовалась замена ролика натяжного ремня, иначе, говорит, до Казани можешь не доехать, на мое великое удивление в боксе гарантийного обслуживания приняли без всяких проблем (не наш регион, у нас не покупали, у нас ТО не проходили и т.д. и т.п.), ролик заменили.
Теперь важно, чтобы вас без проблем обслужили по гарантии, необходимо, чтобы ваша машина была в единой базе по всей России вазовских машин, где полностью указаны все данные машины, в т.ч. даты прохождения ТО. В моем случае, автосервис, где я проходила ТО, почему-то данные не забил, была указана только предпродажная подготовка авто и все, в итоге пришлось им звонить, чтобы они исправили ошибку.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
На 2,5 года, пробег 35000 км сгорел Модуль упр. светотехникой. А из за него сгорел блок управления электропакета и ЭСУД. В гарантии отказали и сняли с неё из-за установленного при покупке в Ростокино-Лада доп оборудования сигналки и кондиционера. До этого по мелочи ремонтировали по гарантии и электрооборудование. А как что серьёзное сразу в отказ.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 01.07.2010 в 17:45..
Viking116, тебе сразу поменяли рейку? просто я жду рейку, как раз должна была прийти, а мне не звонят и не звонят, я вот думаю не тебе ли ее поставили?
В пятницу машину загнал на СТО,во вторник заменили.Рейку мне привезли из КАНа.Завтра с утра снова в Триал еду(((Сегодня после поворота снова появились стуки со стороны рулевой(((
Последний раз редактировалось Viking116; 01.07.2010 в 22:18..