Присматрел себе спорт в версии 1,6 но педали обычные без накладок как у простой и нет декоративной насадки на выхлопную трубу. Продавец сказал что такая комплектация . Подскажите так должно быть ? Или сами сняли ? Мелочи но все рано приятно иметь.
Да на одной были с 1,4 а на двух с 1,6 обычные . Может что дилеры меняют?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 22:21..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Присматрел себе спорт в версии 1,6 но педали обычные без накладок как у простой и нет декоративной насадки на выхлопную трубу. Продавец сказал что такая комплектация . Подскажите так должно быть ? Или сами сняли ? Мелочи но все рано приятно иметь.
Насадки не было у многих, а вот педали обычные первый раз попадаются.
Цитата:
Сообщение от wedo
Да на одной были с 1,4 а на двух с 1,6 обычные . Может что дилеры меняют?
Вполне могут и диллеры. У меня при покупке не было заглушек фар, насадки глушителя и внешних уплотнителей дверей (которые защищают пороги от грязи). В официальной комплектации четко указано, что ДОЛЖНЫ быть педали и насадка глушителя... ИМХО фиг с ней с насадкой, самому можно и получше поставить... а вот педали... не знаю даже оригинальные они или просто накладки. Как-то не интересовался. Надо заглянуть...
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 22:24..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Кстати, по поводу комплектации. Заметил, что у некоторых приборная панель стоит спортивная (белый циферблат, красные стрелки и черные цифры), а у других совсем обычная. Это наверное также как и ситуация с зеркалами. Сначала были черные, потом стали окрашивать в цвет кузова.
У меня расход 9.2л. 100% город,но езжу обычно 90-100 км\ч. если нет пробок конечно,топлю где только можно ,а где нельзя пытаюсь.Кондей на расход у меня никак не влияет(сколько раз замерял всё равно расход до 9.2 доползает и останавливается)зато на динамике чувствуется сильно.За городом примерно 6.5-7л. Стоит:паук 4-1,мозги январь 7.2,прошивка паулюс,свечи иридиивые.Поповоду комплектации у меня всё на месте.
P.S.Насадки,щитки приборов,накладки на педалях снимают в основном мэнеджеры в авто салоне,если до них кто нибудь не снимет,если у вас чего либо не хватает значит вас наипли,все спорты должны быть полностью укомплектованы!
Это наверное также как и ситуация с зеркалами. Сначала были черные, потом стали окрашивать в цвет кузова.
черные - это старые, ставились на авто до 2009г. Сейчас все новые авто должны комплектоваться новыми, крашенными наполовину и увеличеной размерности.
приборные панели видать в дифиците, ставят что есть )
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
не знаю даже оригинальные они или просто накладки.
с обычных педалей снимаются резинки, сверлятся дырки под болтики и прикручиваются алюминивые накладки, менегеры в салонах откручивают накладки, ставят себе, а на Спорт ставят резинки. проверить просто, сними резинку с педали с любой, удобнее со сцепления или тормоза, если дырки есть, значит менеджеры сперли, если нет, то ООП заводское халявить стало! Тоже самое с панелью и насадкой на глушак, только уже никак не проверишь!
смотрел в выходной в салоне ЛКС, была полная комплектность и насадка на глушак и на педали, так что скорее всего сами снимают для себя или знакомым, также циферблат был белый не стандартный, эххх а какие сиденья в ней ....